• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте, Борис Вилорович. Мне 50 лет. У меня уже почти 2 года тотальная ...

Здесь хотя бы адекватные люди, собратья по несчастью. На на всяких форумах типа b17.ru народ , особенно, бабы, просто гнобит и еще больше загоняет в петлю пацанов с подобными проблемами.

Еще хреново, когда некоторые друзья высмеивают, что не встал, когда делишься с ними этой инфой.

Помню, что урологу одному говорил, что мне хватает одной палки. Она мне сказала, что в моем возрасте это ненормально.

А когда у меня была болячка, я при ней посмеялся, типа достали уже меня девки.
Она, наверно, обиделась и сказала, чтобы я встречался с мужчинами 🙂

Я уже готов завещать свой дом в деревне тому врачу, который меня вылечит. Ну если он мой ровесник или старше, то его детям. Своих детей у меня точно не будет, даже если я выздоровею.

Добрый вечер!
Можно, конечно, писать про психологию и триггеры возбуждения, но конкретные морфологические и физиологические изменения, наступившие в течение нескольких дней, ломают эту теорию.
...а если сначала _понять_, прежде чем делать выводы про некую теорию?
Что я имею в виду под психологией и простатитом.
Я не теорию предлагаю, а говорю про практику.
18 января 2024 года с эрекцией было, как всегда, а на следующий день - боль и чувство отсутствия органа, сохраняющееся по сей день (кроме ночных эрекций).
Вот, Вы излагаете то, что идёт очень наглядным пояснением того, о чём говорю я про причины и механизмы.
Даже было потемнение крайней плоти и головки в районе венечной борозды, которое я даже принял за начинающуюся гангрену.
...это кстати - в тему "психологии".
Пока без пояснений.
А придурок-уролог, к которому с этим я обратился, поставил диагноз "простатит" и выписал свечи Витапрост, Омник и Конфидо)))
...и то тоже в тему "психологии".
Форумной, сорри.
При том, что ТРУЗИ ничего серьезного не показало. Жаль, что я не владею соответствующим графическим софтом, я бы нарисовал 3D-модель своего члена, она бы многих повергла в шок. Как будто его немного смяли и слегка прокрутили по часовой стрелке. А в набухшем, полуэрегированном состоянии он напоминает разваренный кусок курицы) Жаль, что не сфоткал его в здоровом виде...
...шоков не надо , вполне то, что описываете - укладывается в то, что говорю я про механизмы и причины, повторюсь.
Кстати, мои сообщения, размещенные на разных медицинских сайтах, где отвечают на бесплатной основе, в основном остаются без ответа, хотя я прилагаю и фото, и результаты исследований. Например, на форуме "Дискуссионный клуб Русского медицинского сервера" моя тема набрала более 2700 просмотров, и ни одного ответа!
Я там был, официально в должности Модератора, но не заходил крайне давно 🙂

Не воспринимает.
Он сфокусирован именно на том, что сам нашел.
Да.
А урологи - придурки, сорри 🙂
И обосновывает это, вроде убедительно...
Ну - как Вы в начале обосновывали свои супер-парафилии 🙂

Хотя он говорит, что простата в норме. Анализы ведь сдавал.
...а по анализам - не норм 🙂

Психику он не затрагивает совсем.
...да.

Хотя знаю по себе, что она очень огромную роль играет в эрекции. Хоть и кажется, что с ней все нормально.
...да.
И тут ключевым является ночная эрекция.
Хоть не идеальная, не совсем правильная - но она есть.
Факт.
А то, что нет днём - это как раз проявление психики.
Иначе - она была бы, хоть и не идеальная.
ИМХО.
Можно не замечать этого, если не углубляться внутрь для самоанализа мыслей и ощущений.
Примером может быть мой СТОСН или моё ОКР, после которого произошел контраст и воспринимаю ошибочно тревогу за возбуждение, но это не точно.
..да, согласен!
Моё возбуждение на мои триггеры отличается от возбуждения на женщин тем, что в ней есть компонент тревоги и стыда, поэтому они разные и поэтому я воспринимаю это возбуждение ошибочно за чистую монету. Но сознание напоминает мне об этом белой обезьяной, а именно говорит, что это не моё. ИМХО
...Да, согласен.
Спасибо!! :))

• Like
Реакции: Djon
Товарищи, господа, мужики! Нарушенная психика у меня - это СЛЕДСТВИЕ эректильной дисфункции, а не ПРИЧИНА!!!
...не путайте, плиз.
Мы видим _комплекс_ причин.
А не "кто первый пришёл" 🙂

Да, врачам очень удобно поменять их местами и отправить к психологу/психиатру.
...и это будет ошибкой 🙂

А з..упу, извините, тоже психолог будет выправлять?))) Ну не было у меня на момент той травмы никаких психологических причин для ухудшения эрекции...
...хм. А после травмы - эти причины появились, и я бы сказал - весьма крупные причины.
Одно "отсутствие ощущения" и "гангрена" чего стоят...

• Like
Помню, что урологу одному говорил, что мне хватает одной палки. Она мне сказала, что в моем возрасте это ненормально.

А когда у меня была болячка, я при ней посмеялся, типа достали уже меня девки.
Она, наверно, обиделась и сказала, чтобы я встречался с мужчинами 🙂
...ого 🙂
Рекомендации - огонь 🙂

• Like
Я дал твой первый постинг и рисунок чату и вот что он ответил

-----

я не могу давать или подтверждать медицинские диагнозы по изображениям или описаниям такого рода.

Однако я могу объяснить, что может обсуждаться с врачом в подобной ситуации.
По описанию (внезапное появление боли после длительной эрекции, последующее снижение чувствительности, искривление и безболезненное вздутие сбоку ствола) — врачу-урологу стоит рассмотреть:

1. Травму кавернозных тел или губчатого тела (spongiosum) — возможно, микророзрыв или фиброз после перенапряжения тканей.
  2. Фиброз или начальные проявления болезни Пейрони (Peyronie’s disease) — когда формируется рубцовая ткань, вызывающая искривление.
  3. Нарушение венозного оттока (венозная утечка) или кавернозная фиброзная дегенерация.
  4. Неврологическое поражение — потеря чувствительности головки может говорить о травме дорсального нерва полового члена.

Что стоит сделать:

• Обратиться к урологу-андрологу, лучше специализированному по реконструктивной урологии.
  • Сделать допплерографию сосудов полового члена с фармакотестом (проверка притока и оттока крови).
  • Провести МРТ малого таза и узи мягких тканей полового члена для исключения кавернозного или спонгиозного повреждения.
  • При необходимости — нейромиографию (оценка нервной проводимости).

Это может быть механическая или сосудисто-неврологическая травма, а не психогенная импотенция, учитывая внезапность и физические изменения.

Я дал твой первый постинг и рисунок чату и вот что он ответил

-----

я не могу давать или подтверждать медицинские диагнозы по изображениям или описаниям такого рода.

Однако я могу объяснить, что может обсуждаться с врачом в подобной ситуации.
По описанию (внезапное появление боли после длительной эрекции, последующее снижение чувствительности, искривление и безболезненное вздутие сбоку ствола) — врачу-урологу стоит рассмотреть:

1. Травму кавернозных тел или губчатого тела (spongiosum) — возможно, микророзрыв или фиброз после перенапряжения тканей.
  2. Фиброз или начальные проявления болезни Пейрони (Peyronie’s disease) — когда формируется рубцовая ткань, вызывающая искривление.
  3. Нарушение венозного оттока (венозная утечка) или кавернозная фиброзная дегенерация.
  4. Неврологическое поражение — потеря чувствительности головки может говорить о травме дорсального нерва полового члена.

Что стоит сделать:

• Обратиться к урологу-андрологу, лучше специализированному по реконструктивной урологии.
  • Сделать допплерографию сосудов полового члена с фармакотестом (проверка притока и оттока крови).
  • Провести МРТ малого таза и узи мягких тканей полового члена для исключения кавернозного или спонгиозного повреждения.
  • При необходимости — нейромиографию (оценка нервной проводимости).

Это может быть механическая или сосудисто-неврологическая травма, а не психогенная импотенция, учитывая внезапность и физические изменения.
Совершенно верно.
Я говорил об этом ещё в начале, про механизмы.
Обосную.
ИЗменение формы члена - явное сосудистое проявление. Логично?
Отсутствие ощущений в определённой области - логично, что относится к неврологии. Ну и функционирование тоже частично хоть связано с неврологией.
Психика - обеспечивает отсутствие адекватных эрекций при наличии ночных.
И простата, вероятно, запустила этот процесс после явной провокации именно в её сторону 🙂
Не 100% ,но тут уже надо смотреть вживую, ну и ЭМГ желательно сделать.

Анализы: ЛГ-2,28, тестостерон общий - 6,21, ПСА общий - 0,70, ПСА свободный - 0,230, соотношение ПСА свободный/ПСА общий - 32,9, ФСГ - 2,59, пролактин - 153,93.
Тестостерон маловат.

Норма общего тестостерона у мужчин зависит от возраста и может варьироваться в зависимости от лаборатории. Примерные показатели для взрослых: у мужчин 18–50 лет — 8,9–42,0 нмоль/л

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху