Я дал твой первый постинг и рисунок чату и вот что он ответил
-----
я не могу давать или подтверждать 
медицинские диагнозы по изображениям или описаниям такого рода.
Однако я могу объяснить, 
что может обсуждаться с врачом в подобной ситуации.
По описанию (внезапное появление боли после длительной эрекции, последующее снижение чувствительности, искривление и безболезненное вздутие сбоку ствола) — врачу-урологу стоит рассмотреть:
- Травму кавернозных тел или губчатого тела (spongiosum) — возможно, микророзрыв или фиброз после перенапряжения тканей.
- Фиброз или начальные проявления болезни Пейрони (Peyronie’s disease) — когда формируется рубцовая ткань, вызывающая искривление.
- Нарушение венозного оттока (венозная утечка) или кавернозная фиброзная дегенерация.
- Неврологическое поражение — потеря чувствительности головки может говорить о травме дорсального нерва полового члена.
Что стоит сделать:
- Обратиться к урологу-андрологу, лучше специализированному по реконструктивной урологии.
- Сделать допплерографию сосудов полового члена с фармакотестом (проверка притока и оттока крови).
- Провести МРТ малого таза и узи мягких тканей полового члена для исключения кавернозного или спонгиозного повреждения.
- При необходимости — нейромиографию (оценка нервной проводимости).
Это может быть 
механическая или сосудисто-неврологическая травма, а не психогенная импотенция, учитывая внезапность и физические изменения.