• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте, Борис Вилорович. Мне 50 лет. У меня уже почти 2 года тотальная ...

Скорей всего.
И еще смысла жизни нет и реализации.
Никогда не задумывался о монастыре, как о модели дальнейшего бытия? Кстати, его не только батюшки (что понятно), но даже и некоторые психологи советуют. Я побывал в двух и понял, что это не мое. Жить с бывшими бомжами, зэками, алкашами, наркоманами, называть их братьями и вкалывать, в надежде, что тебя когда-нибудь переведут только в послушники? А постриг вообще можно ждать лет 10, а некоторым он вообще не светит, у церковников на эту тему свои критерии. А все из-за какого-то "стручка" между ног🙂

• Like
Реакции: Djon
Никогда не задумывался о монастыре, как о модели дальнейшего бытия? Кстати, его не только батюшки (что понятно), но даже и некоторые психологи советуют. Я побывал в двух и понял, что это не мое. Жить с бывшими бомжами, зэками, алкашами, наркоманами, называть их братьями и вкалывать, в надежде, что тебя когда-нибудь переведут только в послушники? А постриг вообще можно ждать лет 10, а некоторым он вообще не светит, у церковников на эту тему свои критерии. А все из-за какого-то "стручка" между ног🙂

Не, не хочу туда.

Кстати, тот чувак, у которого в 20 лет произошло нечто подобное, и который пришел к вам только в 50, в итоге вылечился?
..не идеально , не как у него было в его 20-21 ,но он максимально приблизился к этому, по его словам.
Это было в санатории, где я тогда работал. Пензенская область.
То есть спустя большое время я не отслеживал его судьбу.
Но во время пребывания у нас - стало достаточно стабильно и прилично.
По его словам, ну и на ЛОД я мог это наблюдать, динамику.

Вот пришел ответ с сайта doctu.ru:
"Тотальная эректильная дисфункция с резким началом после травмы и сопутствующим снижением чувствительности полового члена действительно указывает на повреждение нервных структур, ответственных за иннервацию и эректильную функцию. Урологами верно исключены сосудистые, гормональные и психогенные причины. Ключевым этапом в вашем случае должно стать всестороннее неврологическое обследование с целью выявления характера и степени повреждения нервов. Помимо перечисленного другим специалистом комплекса, следует добавить следующие важные направления: 1. Углубленное обследование периферических и спинальных нервов с применением высокоточного нейрофизиологического исследования — электронистагмография, исследование функции половых нервов с помощью теста Бульбо-кавернозного рефлекса, а также деструктивных методик визуализации (например, диффузионной тензорной МРТ) для оценки структурных изменений нервных путей. 2. Консультация специалистов по реабилитационной медицины и физиотерапии с применением более современных подходов, таких как терапия низкоинтенсивным лазерным излучением, биоимпедансная стимуляция и методы нейромодуляции (например, транскраниальная магнитная стимуляция или электростимуляция периферических нервов). Именно эти методы показали эффективность при различных неврологических расстройствах с повреждением нервов. 3. Медикаментозное лечение следует рассмотреть не только с точки зрения нейропротекции, но и с ориентацией на стимуляцию регенерации нервов. Препараты, содержащие цитиколин, холиномиметики и ноотропы, могут дополнить тиоктовую кислоту. Также возможно использование препаратов, улучшающих микроциркуляцию и метаболизм нервной ткани. 4. Рассмотреть методы клеточной терапии и регенеративной медицины – хотя область еще развивается, в ряде исследовательских центров применяются инъекции стволовых клеток и факторов роста, которые способствуют восстановлению нейрональных структур. 5. Координация работы между неврологом, урологом и специалистом по мужскому здоровью крайне важна. Полноценный консервативный подход невозможен без мультидисциплинарной оценки и терапии. 6. Скорее всего, психотерапевтическая поддержка также будет полезна – несмотря на исключение психогенного компонента, длительная инвалидизация влияет на качество жизни и общий эмоциональный фон. По результатам расширенного обследования и комплексной терапии возможно улучшение состояния, что позволит отсрочить или вовсе избежать протезирования. Рекомендую обратиться в крупный специализированный центр с опытом лечения подобных сложных неврологических эректильных дисфункций, где используются современные методики диагностики и терапии".
Беда в том, что в нашем городе никто этим заниматься не будет. Урологи будут футболить к неврологам, неврологи к урологам. А на Москву у меня денег нет, да еще и надо знать, где такое лечат.
...это ИИ пишет? 🙂
По сути верно вроде, но многое сидит в деталях, и у меня пока недостаточно информации, чтобы судить достоверно.

Я даже придумал название своей болезни - "тяцедрокко"🙂 Ну вот родилась такая абсурдятина в голове. Такой же ник я использую на сайтах, где пишу о своей проблеме. Если болезни нет в МКБ-10, должна же она иметь название?
Теперь все мои друзья знают, что самое худшее, что можно пожелать мужику - это тяцедрокко🙂
Хотя я его, как уже много раз говорил, не пожелал бы не только Зеленскому, но и даже Гитлеру, будь он жив. Хотя у Гитлера были другие проблемы с этим, например, гипоспадия.

• Like
Реакции: Djon
Я даже придумал название своей болезни - "тяцедрокко"🙂 Ну вот родилась такая абсурдятина в голове. Такой же ник я использую на сайтах, где пишу о своей проблеме. Если болезни нет в МКБ-10, должна же она иметь название?
Теперь все мои друзья знают, что самое худшее, что можно пожелать мужику - это тяцедрокко🙂
Хотя я его, как уже много раз говорил, не пожелал бы не только Зеленскому, но и даже Гитлеру, будь он жив. Хотя у Гитлера были другие проблемы с этим, например, гипоспадия.

Можно попасть еще хуже

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху