• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Здоровый образ жизни

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Разные стратегии поведения с девушками и с парнями?
Что парню хорошо то девушке смерть?
И наоборот?
Ну блок какой-то на общение и знакомства с девушками стоит. Неуверенность в себе, стеснительность.
С мужиками я же не собираюсь в любовь играть. Они мне не интересны в отношениях. Я как-то не боюсь с ними и говорить и знакомиться. Страх бывает, конечно, когда какая-то стычка.

Я посоветовал что делать. Дешиво и сердито расширять)))
Как моя подруга сказала. Раз попробуешь и назад уже дороги не будет 🙂
Так расширишь и будешь возбуждаться от этого. У мужчин же больше нервных окончаний на анусе 🙂

Как моя подруга сказала. Раз попробуешь и назад уже дороги не будет 🙂
Так расширишь и будешь возбуждаться от этого. У мужчин же больше нервных окончаний на анусе 🙂
У подруги так парня увел другой парень 🙂
Поэкспериментировать окшил и понравились ощущения 🙂

Только с качки.
Чел бодро 130кг становую делал. Немного завидно 🙂
Пока что 80-90 рву 🙂
Но думаю наверстаю.

Еще попробовал на тренажере сидя разводки ногами в разные стороны, которое считают бабским упражнением 🙂
Ля, такое кайфовое по ощущениям.
Хз, почему его считают бабским.
Я делал разводки во внешнюю сторону и во внутреннюю.
Говорят, кровь в тазу хорошо от него гуляет, для простаты хорошо.
...хм, бабское, говорите?🙂
Ягодицы и бедра подкачанные только бабам нужны?🙂
И простата не помешает, имхо

• Like
Реакции: Djon
Правда в середине спины такая слабо режущая тянущая боль. Как будто забилась мышца.
Ну и хз, при рефлюксе норм делать становую с приседом или нет.
По-моему не очень полезно брать большой вес со штангой.
...сразу - и правда не надо.
И....хоть самомассаж этого участка поделайте, пожалуйста!!

• Like
Ну я рассматриваю это, как побочный приятный эффект.
Так-то хочу себя хоть чем-то занять, чтобы вырабатывалась энергия и я начал хоть как-то двигаться, приучать психику к движению, а не постоянном депрессивном лежании и ничего неделании. Своего рода регулярный Зигзаг.
А то застой вечный у меня.
Надоело.
Хоть от тренировки чувствовать, что прожил день не зря.
Ну еще и силу и тело привести в форму.
Ну и надежда на то, что может я какой-нибудь девушке понравлюсь адекватной. Хотя бы просто с ней говорить. Везде, где я бы не был, есть желание взаимодействовать с девушками. Понравиться кому-нибудь из них.

Вчера был в саунах, много девушек было.
Одной понравился. Она посматривала в мою сторону и интересующимся взглядом и легкой улыбкой в глазах.
Но я от испуга глаза начал отводить. Да еще и людей вокруг много и мама её рядом сидела. Я не осмелился ей даже помигнуть, даже подольше посмотреть на нее.
Хотя когда в парную зашел, то я был как руководитель всех там. Зашел, сразу к камням воды подлить. Спрашивал ни кто же не против, если подолью и прочее.
Ну и был свободен в передвижениях, расслаблен, с максимальной уверенностью в себе. Походу ей это понравилось во мне.
А когда сел и увидел ее, так и сдался, как ёжик. Засмущался.
...это не побочный, а основной эффект🙂
Обосную.
Можно иметь 150 кг становую и в депрессии думать о выборе между петлёй и рельсами...
А можно иметь те же 80 стабильно спокойно, и с кайфом жить, с кайфом любить и быть любимым...
Разница большая, по сути..
Имхо

• Like
...хм, бабское, говорите?🙂
Ягодицы и бедра подкачанные только бабам нужны?🙂
И простата не помешает, имхо
Вот эти разводки ног даж бабы не делают🙂
Я слышал, не рекомендуют его женщинам, туфта полна.
Типа сидишь, там либо ноги разводишь, либо сводишь. Пробовал такой.
Мож он для простаты и хорошо. Но для девичьих попок не советуют как я слышал🙂

Вот эти разводки ног даж бабы не делают🙂
Я слышал, не рекомендуют его женщинам, туфта полна.
Типа сидишь, там либо ноги разводишь, либо сводишь. Пробовал такой.
Мож он для простаты и хорошо. Но для девичьих попок не советуют как я слышал🙂
...не, Джон сказал, бабское🙂
Девушкам нельзя, только бабам🙂

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху