• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Завтра я всегда бывала львом. Или я всегда была львом, но не догадывалась об этом?

"Я как-то общался на одном ресурсе с больным.
Молодой человек видимо с "плохой родословной".
Без образования (9кл спец школы), постоянно готовился к БП, и прочим ЧС. При этом уверен что страна будет играть против него ( оцепления , фильтрации и отсутствие помощи кроме заградотрядов). И нечеловеческая активность в сети на этой базе. представляясь медиком и давая рекомендации.
Лечиться он категорически не желает как и корректировать поведение для не принесения вреда наивным вопрошающим анонимов о помощи.
На этом персонаже мне и стала ясна необходимость коррекции вопреки желаниям больного мозга. "

... взгляд, мнение..

"Настроение у меня отличное от отличных перспектив. Аппетит замечательный. Чтоб выспаться, трёх часов хватает. "

...немного про Гугл😉

Как граммы для храбрости🙂
Хотя тут интереснее, подбор препаратов не помешает.

Человек не представляет себя трезвым и не хочет этого. Ужасное состояние, когда трезвый же!
Картина мира...особенная.
Вроде и не психоз пока. Но врать себе - человек научился..неполная самокритика, так сформулировал автор.
К кому из форумчан может относиться?

Фасад - лозунг "я не алкаш"...

...она счастлива и у неё нет такой потребности...

Давно я не добирался до этих поучительных историй...форумное, местами.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Вот старое, форумное 🙂

"Вот все и разъехались. Одни мы остались. В десятом часу хлопнула входная дверь и послышались осторожные шаги и перед нами предстал мужчина средних лет.

– Здрасьте, а можно мне давление померить? – прямо спросил он.

– Можно, а что случилось?

– Да оно у меня, наверно, высокое.

– Ну а как вы это поняли-то?

– У меня по голове мурашки бегают. А это значит, что давление повысилось.

– А, ну раз мурашки, то вопросов больше нет.

Фельдшер Виталий давление ему измерил, оказалось оно сто сорок на девяносто, о чём и сообщили гражданину. И этот факт немало его встревожил:

– Ну вот, опять повысилось!

– Да ничего страшного нет, – попытался успокоить я его. Такое давление даже снижения не требует. Нужно просто расслабиться. Вы работаете?

– Нет, не работаю, у меня инвалидность третьей группы.

– А по какому заболеванию?

– По общему, – уклончиво ответил он. – У меня так в справке написано.

– В справках у всех так написано. Но вы же сами-то должны знать?

– Да это… Вегетососудистая дистония, шейный остеохондроз.

– Ну знаете, если б при таких заболеваниях назначали инвалидность, то у нас большинство населения были бы инвалидами!

– У меня тяжёлая форма и ещё депрессия…

«Да всё с тобой ясно, – подумал я. – По психическому заболеванию у тебя инвалидность, вот ты и пытаешься это скрыть!».

– Ну ладно. В любом случае, лечения здесь не требуется. Сейчас, как придёте домой, нужно просто полежать и расслабиться.
- Так у меня же инсульт может быть! Сейчас сосуд в голове лопнет и всё! У меня же и так кровообращение нарушено из-за остеохондроза!

– Так, ладно, сейчас мы вам дадим таблетку и давление снизится до нормы. Виталий, дай ему четвертушку <Название ингибитора АПФ>.

– И что, у меня от этой крошки давление, что ли, снизится?

– Разумеется снизится и даже не сомневайтесь. Всё, берите её под язык и рассасывайте.

– Ну ладно. А если опять повысится?

– А вы в поликлинику-то вообще обращались? Вы там должны лечиться, у терапевта, а не на «скорой».

– Я там был, а мне говорят, что у меня всё нормально.

– Так раз нормально, то кто же всё-таки инвалидность-то вам назначил?

– Ну это… психиатры… – наконец-то разродился он. Все врачи от меня отказались, сказали, что только психиатры могут помочь…

– Вот теперь всё понятно. Тогда вам нужно будет сегодня-завтра обратиться в диспансер к своему доктору.

– Ладно, я съезжу, спасибо!

Уф, еле выпроводили! Не знаю по какому именно заболеванию была назначена инвалидность этому пациенту, возможно, что имеет место какое-то расстройство личности. Но уверенно могу сказать, что он явный ипохондрик, зацикленный на собственном здоровье. Любой чих он готов интерпретировать как смертельную угрозу и разубедить его в этом весьма проблематично..."
...это да, форумное, очевидно.
Мурашки это _ очевидная_ для него связь с инсультом...он страдает, но лечиться, например АТ с практически гарантией эффекта - не очень хочет... несерьёзно же, так кажется, как многим форумчанам.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху