• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Завтра я всегда бывала львом. Или я всегда была львом, но не догадывалась об этом?

"И всё же нельзя сказать, что отец прожил жизнь совсем уж напрасную. Он сделал одно великое дело, породив у сына стойкое отвращение к алкоголю. Игорь спиртное на дух не выносил, никакое и ни в каких дозах. Хватит, насмотрелся, в кого оно превращает человека. Вместе с тем, Игорь не был свободным от других зависимостей. Прежде всего, он испытывал прям-таки физическую потребность во внимании окружающих к своей персоне. Для этого изо всех сил создавал образ загадочного и крутого парня, не такого как все. Значимости себе придавал, выдумывая разные истории. Правда, не всегда получалось удачно.

Учась в колледже, любил рассказывать одногруппникам, как у отца, якобы армейского полковника, он стрелял из всех видов оружия, неизменно показывая лучшие результаты, а также лихо гонял на БМП, подобно настоящему профессионалу. Страстно хотелось, чтоб его прозвали как-нибудь по-геройски, к примеру, Рембо, Снайпер или Спецназ. Однако вышло совсем по-другому. Прозвище-то ему дали, только совсем неблагозвучное: Гоша Укушенный. Потому что чёрт дёрнул придумать, как он, защищая ребёнка, голыми руками обезвредил бешеную собаку. Дескать сам получил укусы, зато дитё спас. Ясен перец, что не поверили, злыдни …реновы.

Придя на «скорую», Игорь принялся усиленно натягивать на себя новый образ этакого состоятельного интеллектуала. И тут всё было очень неоднозначно. Прослыть интеллектуалом можно и без глубоких познаний. Выучи пару тройку тем, на которые можешь порассуждать и всё, дело в шляпе. А вот с финансовой состоятельностью всё намного сложнее. Одними лишь словами тут не обойдёшься, нужны конкретные материальные доказательства. И Игорь их добывал как мог. Купил в китайском интернет-магазине дешёвые наручные часы, смотревшиеся дорого-богато и две зажигалки под золото. Вот только этого явно было недостаточно. Требовались деньги, только где их взять? Ведь зарплата начинающего фельдшера совсем невелика.

Радостное чувство свободы, окрылившее Игоря после смерти отца, вскорости померкло. О какой свободе может идти речь, если ты вынужден во всём себя ограничивать? Нет, Игорь не голодал и в обносках не ходил. Но ему хотелось большего. Намного большего, чтоб позволить себе если не всё, то многое. Он хотел курить дорогие сигареты, носить фирменную одежду, обладать аксессуарами солидного джентльмена. И выход был найден. Игорь начал покупать в кредит, благо торговые площадки такую возможность предоставляли. А кроме того, имелась возможность переводить деньги на свою карту. В общем было, где разгуляться. И он разгулялся во всю ширь. Приоделся, пользовался дорогим парфюмом, курил коробочное «Совещание», прикуривая от люксовых зажигалок. Однако на коллег это не производило особого впечатления. Никто не восхищался, не кричал «Вау!» и не проникался уважением"
...начинается мирно и ... обычно, по форумному 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху