Красивого мальчика со скрипочкой.
Ибо -
Посмотреть вложение 10873
Красивый мальчик со скрипочкой вернулся!!!
В общем поясняю.
Djon выдает инсайт как мы удивляемся про то что секси тёлочка с каким то лошком, чмошником, додиком
🙂
Мы без оценок, просто рассматриваем ситуацию. Кто то скажет писька у неё чешется и ей в общем пофиг с кем, кто то скажет что додик и лошок богат и есть bmw
🙂
Обычно ну такое приходит в голову одинокому парню.
В общем я этим доликом просто помню что Джон про додиков говорил
🙂
Это вот одна сторона медали что ли. Есть такой взгляд и он массовый.
Причем я у себя его замечал когда смотришь что парень ну хз кто а с тёлочкой, не ходит девственником
🙂 хотя должен ходить девственником
🙂
Другая сторона что красивый мальчик=девочка. Ну ты помнишь
🙂
Хотя я тут не столь категоричен, возможны варианты.
Фасад - наше всё!!!
Будт это лошок с девушкой, или додик.
Хотя я щас дочитываю Лезвие бритвы Ефремова. И у него там про женскую красоту, телесную. Даж мысль там у него что типа человек поднялся над дивотным, а дальше будет красота
🙂
Я задумался что животные не понимают красоты. Ну мож кобель понимает как вкусно сучка в течке пахнет, но кобелю пофиг на сиськи и ножки сучки и все красивости.
🙂
Впрчем там Ефремов еще в психологию вдается, а это 60-е годы прошлого века, тогда все начинали помешиваться на психологии.
И типа кидает мысль что раньше человек рассиатривался как животное и была ветеринария
🙂
Как ксюша любит, ведь Ксюша типа ветеринара на форуме
🙂
Ну или Дробышевский антрополог на ютубе рассказывает про женскую красоту и альфа самок у первобытных людей, грит мол если женщина еще не сдохла, то типа она женщина сексуальная и к её фасаду видимо вопросов не было
😀 ну типа женщина была маленькая, вся такая неказистая, но типа главное что еще не сдохла.