• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

запутался с ориентации

• Автор темы Автор темы Ax_Mas
  • Дата начала Дата начала
PS. Не указал кое-что. Так же одной из причин неправильного влечения стало отсутствие веры в себя и низкая самооценка. Что я имею ввиду. Когда ты хочешь быть с девушкой, то нужно показывать свою силу, свою маскулинность и тд. И это огромная проблема, потому что ты чувствуешь страх того, что ты не справишься с этим. Более того, когда ты смотришь на других парней, ты видишь свои недостатки по сравнению с ними. С теми, кто лучше тебя, сильнее, богаче, умнее и тд. Именно поэтому, как мне кажется, одной из причин моего неправильного влечения - это понятие того, что перед девушкой нужно казаться крутым, а с парнем - нет. Это объясняет, почему мне не нравятся те, кто слабее меня. Я и так не особо могучий, но есть хуже. Именно они не вызывают никакого возбуждения. Ты чувствуешь где-то внутри, в подсознании, что ты уже их опередил, что ты их лучше и тд.
Ну или непонимание причин, весьма странное представление об отношениях. Например что мужчина маскулинный, женщина женственна, не там расстановка акцентов. Нужно ли показать девушке свою силу? Как? Упасть и отжаться?🙂

Ну или непонимание причин, весьма странное представление об отношениях. Например что мужчина маскулинный, женщина женственна, не там расстановка акцентов. Нужно ли показать девушке свою силу? Как? Упасть и отжаться?🙂
Ну с чего вдруг. Упасть и отжаться каждый сможет. А отстоять свою честь и достоинство перед девушкой сможет не каждый.
Странно будет выглядеть, когда стройная и красивая девушка будет рядом с дрищем, который и ее не сможет защитить, ни себя, ни по дому ничего не умеет делать и тд. Тогда на кой черт он вообще нужен?)

В то время как мысли о смене ориентации они возлагают на соц причины, в том числе гомофобию, религию и тд, но НЕ на внутреннее несоответствие?
This one. Двойные стандарты в действии. Тут пропихивали гомофобию еще, типа как корень всех проблем.
Когда ты хочешь быть с девушкой, то нужно показывать свою силу, свою маскулинность и тд.
Понимаю, я из-за этого в принципе отказался от отношений.

Странно будет выглядеть, когда стройная и красивая девушка будет рядом с дрищем, который и ее не сможет защитить, ни себя, ни по дому ничего не умеет делать и тд. Тогда на кой черт он вообще нужен?)
Ошибка 🙂
Девушки могут влюбляться в самых зашуганных чмошников даже. Обычно это происходит в пик их сексуальности 26-29 лет.
В этот промежуток времени могут встречаться с теми, кто под руку попадется. Писька чешется.
Потом мы идем и спрашиваем про себя, как она этого чмошника полюбила вообще 🙂

Ну с чего вдруг. Упасть и отжаться каждый сможет. А отстоять свою честь и достоинство перед девушкой сможет не каждый.
А что Вы понимаете под защитой своей чести и достоинства?!
Мне кажется, Вы пытаетесь описать нас с моим любимым мужем, но с какой-то осуждающей точки зрения!
Он никогда, по-моему, не защищал свою честь и достоинство, зато всегда пытался защищать мою! Раньше выходило плохо, он был худенький, как Вы говорите, "дрищ"! И тогда вступала я и била хулиганов. Он помогал, как мог, и я восхищалась им!
Есть такая притча о лепте, взносе от вдовы, где подчеркнуто, что оценивается не абсолютная сумма взноса или приложенной силы человека, а относительная!
А теперь мой любимый муж повзрослел, и наверное, сам может защитить нас, но этого просто не требуется, правда!
А то, что человек не умеет что-то, главное, что он не говорит "у меня лапки!" и учится этому, что ему нужно!
Я так понимаю!

Красивого мальчика со скрипочкой.

Ибо -

Посмотреть вложение 10873
Красивый мальчик со скрипочкой вернулся!!!

В общем поясняю. Djon выдает инсайт как мы удивляемся про то что секси тёлочка с каким то лошком, чмошником, додиком🙂
Мы без оценок, просто рассматриваем ситуацию. Кто то скажет писька у неё чешется и ей в общем пофиг с кем, кто то скажет что додик и лошок богат и есть bmw🙂
Обычно ну такое приходит в голову одинокому парню.
В общем я этим доликом просто помню что Джон про додиков говорил🙂
Это вот одна сторона медали что ли. Есть такой взгляд и он массовый.
Причем я у себя его замечал когда смотришь что парень ну хз кто а с тёлочкой, не ходит девственником🙂 хотя должен ходить девственником🙂

Другая сторона что красивый мальчик=девочка. Ну ты помнишь🙂
Хотя я тут не столь категоричен, возможны варианты.
Фасад - наше всё!!!
Будт это лошок с девушкой, или додик.
Хотя я щас дочитываю Лезвие бритвы Ефремова. И у него там про женскую красоту, телесную. Даж мысль там у него что типа человек поднялся над дивотным, а дальше будет красота🙂
Я задумался что животные не понимают красоты. Ну мож кобель понимает как вкусно сучка в течке пахнет, но кобелю пофиг на сиськи и ножки сучки и все красивости.🙂
Впрчем там Ефремов еще в психологию вдается, а это 60-е годы прошлого века, тогда все начинали помешиваться на психологии.
И типа кидает мысль что раньше человек рассиатривался как животное и была ветеринария🙂
Как ксюша любит, ведь Ксюша типа ветеринара на форуме🙂
Ну или Дробышевский антрополог на ютубе рассказывает про женскую красоту и альфа самок у первобытных людей, грит мол если женщина еще не сдохла, то типа она женщина сексуальная и к её фасаду видимо вопросов не было😀 ну типа женщина была маленькая, вся такая неказистая, но типа главное что еще не сдохла.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху