Я ток не пойму.
Ну расходятся 30 раз. Ну катов много на пляже.
Тебя смущает расставания?
Отчасти. Что есть любовь? Это же вроде бы то, что многие называют высшим даром и самым чистым чувством на земле. Ведь так?
А чем тогда отличается любовь от обычной дружбы? Сексом? Нет, трахаться можно и «по дружбе». Тогда чем же? Ведь на первый взгляд - что то, что это - обычные межличностные отношения.
Платоническая любовь - это околоидеал той самой любви, о которой говорят многие, может это и идеал. Все таки секс - это, в первую очередь, потребность, а не наслаждение. Как-никак он нужен. Тогда, если сложить глубокие внутренние чувства, понимание между друг другом, сильное желание быть друг с другом, и самое главное - умение решать ЛЮБЫЕ, подчеркну, любые противоречия между собой без конфликтов. И к этом всему добавляется секс. Только тогда можно говорить о настоящей любви.
Что же касается расставаний? В подавляющем большинстве случаев расставание возникает из-за конфликтов. Для меня - это уже не настоящая любовь. Когда кто-то говорит, что «ну все же люди, и любящие могут конфликтовать друг с другом, это нормально», я сразу же не соглашаюсь. Если это правда, то значит любовь страшно переоценена, и ничем не отличается от обыкновенного сожительства (или той же самой дружбы), где конфликты - дело обыденное.
Поэтому мой декодинг фильма Вечное Сияние… такой
PS Все что я написал, как мне кажется, работает только между мужчиной и женщиной. Я не верю в любовь между одним и тем же полом. Это просто отсутствие гармонии, нарушения баланса в отношениях.
Поэтому РОМАНТИЧЕСКИ я всегда видел себя с девушкой. (что писалось в первом сообщении, когда создавалась тема), и мешает всему - влечение. Не было бы потребности - не было бы проблемы, но потребность есть, значит проблему нужно решать. Это и есть причина, почему я написал в этом форуме о своей проблеме.