• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Юмор...наверное :)

Девушка входит в полицейский участок, подходит к постовому и с самого начала начинает нервно и эмоционально говорить:
Посмотреть вложение 11673
— Понимаете, я очень люблю заниматься сексом. Для меня это не просто физиология, это — настоящая стихия! Когда это происходит, я словно взлетаю над землей. Во мне всё кипит, бурлит, разрывается на части — такой неописуемый экстаз, что словами передать трудно. Буря дикого блаженства нарастает, как ураган, и в какой-то момент взрывается во мне, как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую, теряю голову... А за ночь я могу испытать до тридцати таких оргазмов!
Посмотреть вложение 11674
До тридцати, представляете?!
Дежурный офицер слушал, слушал, потом снял фуражку, вытер вспотевший лоб и осторожно спросил:
— Девушка, это всё, конечно, очень... э-э-э... впечатляюще. Но вам, наверное, к врачу надо? А в милицию вы зачем пришли? "группа взрослый юмор ищи в поиске"
Девушка всхлипнула и жалобно так ответила:
— Так меня соседи убить хотят!
Посмотреть вложение 11675
...вопрос 🙂
А чего это у всех соседей анти?😉
..вместо записи в очередь, если у самих такого нету 🙂
Супер!!!

А, понял 🙂
Сорри, я к Вам сначала отнес🙂
И стал решение искать 🙂
🙂
Мне хватает что мне племянница говорила, что ей подружки говорили, что типа "Боря - краш".
Я племяшке грю - ну вот видишь, даж подружки твои знают что Боря краш, а ты не веришь😀

Девушка входит в полицейский участок, подходит к постовому и с самого начала начинает нервно и эмоционально говорить:
Посмотреть вложение 11673
— Понимаете, я очень люблю заниматься сексом. Для меня это не просто физиология, это — настоящая стихия! Когда это происходит, я словно взлетаю над землей. Во мне всё кипит, бурлит, разрывается на части — такой неописуемый экстаз, что словами передать трудно. Буря дикого блаженства нарастает, как ураган, и в какой-то момент взрывается во мне, как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую, теряю голову... А за ночь я могу испытать до тридцати таких оргазмов!
Посмотреть вложение 11674
До тридцати, представляете?!
Дежурный офицер слушал, слушал, потом снял фуражку, вытер вспотевший лоб и осторожно спросил:
— Девушка, это всё, конечно, очень... э-э-э... впечатляюще. Но вам, наверное, к врачу надо? А в милицию вы зачем пришли? "группа взрослый юмор ищи в поиске"
Девушка всхлипнула и жалобно так ответила:
— Так меня соседи убить хотят!
Посмотреть вложение 11675
...вопрос 🙂
А чего это у всех соседей анти?😉
..вместо записи в очередь, если у самих такого нету 🙂
Есть о чем подумать...
Это не юмор.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху