• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вы давили мощно и профессионально.
Ммм... Не. Я не чувствовала давления. Я ловила лулзы. Это прикиньте Уилу писать передавать мои слова. Это же как грустно должно быть в жизни. Я угорала и над Ирой, и на Уилом. Да, зло, но не стыдно. Не было в общем никакого давления. Имхо.

Я там писал не про это, а про предупреждение за "родину с маленькой буквы и в кавычках".
Вы полагаете, я так написал с целью унизить Жужу? Если да - то Вы ошибаетесь. Я так написал, потому что рвка не повернулась про эту страну написать иначе
Нет, пытались унизить страну, это понятно. И затем уже с удовольствием откликнулись на замечание Жужу, стали уже её преследовать.
Целый вечер , полный эмоций и борьбы за справедливость...типа.
Так примерно?

В моем случае именно в окружении.

Это не заблуждение в моем случае.
Вот это суть, верно?
Обоснование, что меняться, подстраиваться, учиться уживаться с теми людьми, которые есть сейчас - не нужно.
А без этого не будет рабочей профессии.
Логично?
Ваш выбор - продолжить идти по прежнему пути?
Ладно.
Тогда можно не напоминать про рабочие профессии, совсем?
Даже если Вы их сможете освоить практически..
Тогда список давайте, наконец 🙂
Будем обсуждать то, что есть другого, напомню - из двух списков.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Не понимаю тогда, зачем это тебе было мне в укор ставить.
Укор был не в том, что ты с кем то ругаешься, а в том что цитаты гомофобов постишь.

Зачем ты тогда ко мне тогда докопался?
Хотел все разузнать.

Ириночка подсказала?
Предлагаю оставить тему "Ириночки". А заодно оставить тему того, кто и что мне подсказывает.

вообще вот в Австралии будет по-другому. Нет, не будет
Будет. Я оччень постараюсь чтоб в Австралии было иначе.

Вопрос в обучаемости.
Вы пока не доказали, что обучаемость достаточная, сорри.
А что считается за доказательство?

Если на одной чаше - печаль с петлёй в конце, а на другой - лечение социофобии, то имхо нет смысла рассматривать первый путь.
Я выбрал второй путь.
И очень жду рекомендаций на тему лечения социофобии.

Да. Вы давили мощно и профессионально.
Ошибочка. 🙂
Я давил слегка, чтоб инфу получить.

Не. Считаем, что на ней как раз крест
Логично. В 84 года шансов уже наверное как раз нет.

Приклеить - это уже в учебном центре. Главное - освоиться, чтобы руки не боялись брать и резать плитку. А глаза, мозг - вычисляли правильно, как их положить и что это даёт. См видео, их море 🙂
🙂

Вроде нет.

Тем более Жужу сама в моей теме весь вечер писала, так что никакого преследования не было.

Нет, пытались унизить страну, это понятно
Даже не унизить, а подчеркнуть отношение.

Тогда список давайте, наконец 🙂
Свидетель уже дала. 🙂

Последнее редактирование:
Укор был не в том, что ты с кем то ругаешься, а в том что цитаты гомофобов постишь.
Ну если цитата была норм, я что сделаю. Я вырезала гомофобную часть. Спутник сказал, что надо указывать автора. Я указала автора. Удивилась, что Спутник его читает. Сказала "осторожно, он колумнист RT". Спутник сказал, что видел его перепост в БП-онлайн. Всё. Ира из этого трагедию сделала? Вывод такой. Ты легко ведомый. Ира манипулятор. Всё.

Предлагаю оставить тему "Ириночки". А заодно оставить тему того, кто и что мне подсказывает.
Нененене, я с этой темы больше не слезу. Я своих фанатов люблю, даже если это Ирочка. Мне про неё стало ещё больше всё понятно. И заодно о тебе.

Будет. Я оччень постараюсь чтоб в Австралии было иначе.
Рассмотри вариант, что не будет никакой Австралии. Просто ты пока даже не стараешься туда попасть, не то что стать другим человеком. Продумай план Б, в котором ты не уехал в Австралию. Просто на всякий случай.

Последнее редактирование:
Нет, это был фэйспалм. Смешные вы с Ирой. Помнишь, я сказала, что угарные это не всегда комплимент? Вот к вам позавчера это относилось.

Тем более Жужу сама в моей теме весь вечер писала, так что никакого преследования не было.
Так ты меня к ответу призвал. Я отвечала уклончиво, тебе было мало. В первом же ответе на тему бэпэ сказала, что надеюсь на удовлетворение любопытства. Но тебе было мало. Разговор можно было закончить а любой момент.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху