Я знаю, что Уил считает меня идиоткой. О нём это уже многое говорит.
Да, согласен.
Не видение других людей, составление мнения, которое "хрен изменишь" - это к сожалению имеется.
Вы человек невероятного терпения, раз продолжаете возиться. Я считаю, что это безнадёжно. Но вам желаю сил и удачи.
Я тоже _знаю_. что безнадёжно
🙂
Шансов не было изначально. ИМХО - Ксюша не просто так говорит про инвалидность, как лучший выбор.
Но шанс может появиться, имхо, если он всё же приложит силушку молодецкую на изучение "проходной" профессии и работу по ней..
То есть - это зависит не от нас с Вами, а от него самого.
От понимания тупика впереди, от готовности действовать, невзирая на условия проживания в течение времени обучения и начала работы, например.
Плюнуть на требования комфорта, жить _как все_ такие же - хоть в общаге, не выступать с политическими заявлениями при этом. Ах да, и не выдвигать _требование_ на секс как часть требований к учёбе и работе , на первое время.
Для меня это требование - абсурдно. Секса нет всё равно, сейчас. Совсем. Поработай полгодика, заработай на аренду в желаемом городе - и занимайся сексом сколкьо нравится
🙂
А Уил предлагает посочувствовать тому, что в общаге у него мало шансов на личную жизнь...
Тут, если не считать желания ..покритиковать тащущих его в Рай
🙂 - имеется вероятно непонимание действий по типу "одно, затем другое, затем третье" без гарантий со стороны тащущих.
Увы.