• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Подход не привязан к гендеру. Мне потребовалось время, чтобы научиться просить помощи. Я все делала сама, даже у папы ничего особо не просила, пока не поняла, что за "мне было трудно" никто дополнительную медаль не выдаст. Это не про мужской или женский подход.
По поводу кооперации. Она уже тут происходит. Очень много человек протягивает Уилу руку помощи даже на форуме. Это не стыдно - взять протянутую руку, когда ты споткнулся и упал. Уил же хочет, чтобы его за руку дотащили до цели, в которую он тыкнул. Так не бывает.
...дотащили, а он чтобы имел право ругаться и критиковать, что притащили в дурацкое место 🙂

@Ksenia я видела твой ответ. Подход простой. Если, как ты говоришь, Уил инвалид с детства, то пусть смиряется и отказывается от Австралии. Уил же однако планочку ставит высокую, но ничего не делает, чтобы её достичь. Предъявляешь - соответствуй. Не можешь соответствовать - не предъявляй. Всё просто.
Доверие к помогающим - тоже предполагается, имхо.
Когда помогающих не считают идиотами, что они советуют вместо обучения для работы оператором погрузчика примерно лет через десять - те работы, которым можно учиться уже сейчас 🙂

Когда помогающих не считают идиотами, что они советуют вместо обучения для работы оператором погрузчика примерно лет через десять - те работы, которым можно учиться уже сейчас 🙂
Я знаю, что Уил считает меня идиоткой. О нём это уже многое говорит. Вы человек невероятного терпения, раз продолжаете возиться. Я считаю, что это безнадёжно. Но вам желаю сил и удачи.

Гарантированно в одиночестве ты будешь, если продолжишь ничего не делать и находить тысячи отговорок своему бездействию.
Особенно если останусь здесь, в егорьевске. Тогда гарантированно будет пожизненное одиночество.

Самому надо взять. Тебе никто нигде ничего не даст.
Я же написал, что НЕ рассматриваю такой вариант, как долговая яма в РФ на 20 с гаком лет

Только у тебя ни навыков, ни умения нормально общаться
Навыки общения можно приобрести. В общем, я этим и занимаюсь. Док говорит, что с навыками общения сейчас у меня уже лучше, чем в 2013 году, когда я только пришел на форум.

А вот принятия окружающими моей ориентации здесь как не было, так и не будет, мои пронозы в этом плане пессимистичны.

Тогда не тебе судить людей
Где я их сужу?
Я про то, что в нынешних условиях, их будущее довольно печально.

, как ты живёшь сейчас, если тебя устраивает, так бога ради.
Нет не устраивает.

Я считаю, что это безнадёжно.
Зачем тогда тут пишешь?
В чем смысл?

Уил инвалид с детства
Инвалидность мне никто не ставил. Так что разговор об инвалидности вряд ли имеет смысл.

Уил считает меня идиоткой.
Не я один. 🙂
Не буду публиковать скриншоты и рассказывать, кто и что мне в ЛС про тебя писал, т.к. это, все таки, личное.
Захотят эти форумчане - напишут об этом сами в открытом. Так что просто поверь на слово.

Примеры из жизни геев*, которых били-обзывали-шантажировали - являются таким примером, примерами. Того, чего нельзя повторять.
Так, примерно?
Ааа, это да.

Вообще пресс-релизы "Российской ЛГБТ**-сети" - это прям подборка примеров о том,, как адекватно воспринимать эту страну.

Сдать неисправный или негодный Вам телефон в магазин Вы сумели, в своё время, факт?
Это достаточно для того, чтобы первую квартиру сделать себе не в убыток 🙂
🙂

который предполагает желание жить хоть в общаге среди других малоквалифицированных рабочих для начала
Все зависит ровно от одного: В какой среде это будет происходить?
Если в принимающей - ОК. Если в не принимающей - то... сами знаете.

А в чем разница? Ни у меня, ни у родителей нет знакомых, которые могут вот прям завтра начать учить меня укладывать плитку.
Т.е. чем, в плане перспектив учебы, это отличается от работы с погрузчиками?

Инвалидность мне никто не ставил. Так что разговор об инвалидности вряд ли имеет смысл.
Про это написала Ксюша. Потом она удалила свой ответ. Я отвечала ей.

Не я один. 🙂
Не буду публиковать скриншоты и рассказывать, кто и что мне в ЛС про тебя писал, т.к. это, все таки, личное.
Захотят эти форумчане - напишут об этом сами в открытом. Так что просто поверь на слово
Иринка? 😀 так мило, что я вызываю у вас бурные эмоции. Ну как бы знаешь, вы не дотягиваете до оценок меня. Так что всё ок, молодцы, что попытались)

Я знаю, что Уил считает меня идиоткой. О нём это уже многое говорит.
Да, согласен.
Не видение других людей, составление мнения, которое "хрен изменишь" - это к сожалению имеется.

Вы человек невероятного терпения, раз продолжаете возиться. Я считаю, что это безнадёжно. Но вам желаю сил и удачи.
Я тоже _знаю_. что безнадёжно 🙂
Шансов не было изначально. ИМХО - Ксюша не просто так говорит про инвалидность, как лучший выбор.
Но шанс может появиться, имхо, если он всё же приложит силушку молодецкую на изучение "проходной" профессии и работу по ней..
То есть - это зависит не от нас с Вами, а от него самого.
От понимания тупика впереди, от готовности действовать, невзирая на условия проживания в течение времени обучения и начала работы, например.
Плюнуть на требования комфорта, жить _как все_ такие же - хоть в общаге, не выступать с политическими заявлениями при этом. Ах да, и не выдвигать _требование_ на секс как часть требований к учёбе и работе , на первое время.
Для меня это требование - абсурдно. Секса нет всё равно, сейчас. Совсем. Поработай полгодика, заработай на аренду в желаемом городе - и занимайся сексом сколкьо нравится 🙂
А Уил предлагает посочувствовать тому, что в общаге у него мало шансов на личную жизнь...
Тут, если не считать желания ..покритиковать тащущих его в Рай 🙂 - имеется вероятно непонимание действий по типу "одно, затем другое, затем третье" без гарантий со стороны тащущих.
Увы.

Но шанс может появиться, имхо, если он всё же приложит силушку молодецкую на изучение "проходной" профессии и работу по ней..
То есть - это зависит не от нас с Вами, а от него самого.
Ну удачи, что сказать. "Часики тикают".

Особенно если останусь здесь, в егорьевске. Тогда гарантированно будет пожизненное одиночество.
...это будет без специальности и работы. так?
Я же написал, что НЕ рассматриваю такой вариант, как долговая яма в РФ на 20 с гаком лет
...а заработать? 🙂
Хоть в Австралии, хоть в РФ - для приобретения нового жилья требуется работать...

Навыки общения можно приобрести. В общем, я этим и занимаюсь. Док говорит, что с навыками общения сейчас у меня уже лучше, чем в 2013 году, когда я только пришел на форум.
Есть такое. И это в пользу шанса. Который Вы всё никак не пытаетесь взять 🙂
А вот принятия окружающими моей ориентации здесь как не было, так и не будет, мои пронозы в этом плане пессимистичны.
Хм ,геев* вокруг довольно много. Закрытая группа во ВК, навскидку это более 100 человек рядом с ВАми.
Не так много людей Вашей политической ориентации, но они тоже должны быть.
Чтобы общаться с теми или другими - наверное нужны деньги. А значит работа 🙂
О которой я и говорю 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху