• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
То, что Ваши одноклассники не являются примером в отношении к жизни - должно стать очевидным, вроде?
У меня вообще нет примеров в отношении к жизни.

Но Вы фактически берёте пример с них, ограничивая себя так же, как и они...
Я не беру с них пример.

Плиточник относится к не самым квалифицированным работам. Но зато Вы её сможете освоить.
Для такой работы (если речь действительно не об уличном укладчике) нужна социализация неплохая, т.к. надо уметь наладить контакт с заказчиком, договориться и т.д. Предлагающих подобные услуги не сказать что мало.

И она не самая низкооплачиваемая.
Опять же, все больше зависит от умения разрекламировать себя.
Я похож на того, кто умеет "преподнести себя"?

В теме Данте я регулярно произношу слова из трёх букв 🙂
Я не особо читаю тему Данте.

Выбирать теоретически из списка - легко.
Освоить - уже совсем нелегко.
Вы сейчас рассуждаете теоретически?
Что именно "совсем нелегко" освоить? Работу повара?
Мне кажется, что освоить её как раз не так сложно. Зато работать поваром, постоянно совершенствоваться в профессии, учиться новому постоянно, это может быть сложно тому, кто не очень любит свою работу.
Оттого и нужно выбрать себе то, что сможете полюбить!

Хм. Давайте список 🙂
Научиться класть кафель на стены и пол - можно. Легко или нет - разве это важно? Когда речь идёт о Вашей жизни...ну и о смерти.
Я присоединяюсь к требованию списка! 🙂
Если уж речь зашла про выбор любимого дела!

Комфортная и социализированная жизнь... где?
С востребованной профессией ?
По моему, где угодно, где она востребована.
Скорее всего проблема в разной трактовке комфорта!
Для меня хостел, это адекватное временное жильё для одиночки с минимумом денег. А не круги Ада, по которым надо мотаться оставшуюся жизнь!

В егорьевске, а значит гарантированно в одиночестве? (геи* отсюда уезжают при первой же возможности, а те кто не уезжает - прикидываются гетеро до последнего, а как надоедает прикидываться - тоже уезжают.)
Гарантированно в одиночестве ты будешь, если продолжишь ничего не делать и находить тысячи отговорок своему бездействию.

Покупку квартиры в Москве я, пардон, даже не рассматриваю всерьез
Снимать. В Москве это нормально.

Самому надо взять. Тебе никто нигде ничего не даст. Если ты не можешь себя обеспечить в России, ты не сможешь этого и в Австралии. У тебя, конечно, есть аргумент, что в Австралии тебя бы не притесняли за ориентацию. Ну да. Только у тебя ни навыков, ни умения нормально общаться. Такое даже на гей*-параде никому не понравится. Наслаждения своей гомосексуальностью недостаточно.

Что есть? Работа? Есть. Правда у тех моих одноклассников, про которых я знаю, работа не то чтоб перспективная. Кто на обувной фабрике ботинки клеит, кто таксист, кто грузчик.
У тебя нет даже этого. Хочешь перспектив - поступай в университет. Не можешь? Тогда не тебе судить людей, работающих таксистами и заклейщиками обуви. У этих людей что-то есть, их бущее уже менее печально, чем твоё.

Комфортная и социализированная жизнь... где?

В егорьевске, а значит гарантированно в одиночестве? (геи* отсюда уезжают при первой же возможности, а те кто не уезжает - прикидываются гетеро до последнего, а как надоедает прикидываться - тоже уезжают.)

Или комфортная и социализированная жизнь меня ждет в Москве, в постоянном мотании по хостелам и съемным квартирам, как мне Док рекомендует?
Покупку квартиры в Москве я, пардон, даже не рассматриваю всерьез, потому как даже когда я устроюсь на работу (а это, с вероятностью 98 процентов, будет неквалифицированная, и соответственно, низкооплачиваемая работа) ипотеку мне
1. Никто не даст.
2. Даже если дадут - я вряд ли ее потяну.
3. Я просто не хочу подобного долгового ярма, по той простой причине, что с ним меня точно из РФ никто не выпустит, и это что-то типа подписания самому себе приговора.

Так о какой комфортной и социализированной жизни речь?

Что есть? Работа? Есть. Правда у тех моих одноклассников, про которых я знаю, работа не то чтоб перспективная. Кто на обувной фабрике ботинки клеит, кто таксист, кто грузчик.

Или ты про пресловутое кредитное ярмо и пару детей? По мне так это, сорри за цинизм, обременение которое больше мешает жить, чем помогает.
Но жизнь твоя. Ты можешь выбрать жить на пенсию бабушки, а потом мамы, ругаться в интернете и бомбить от новостей. Это всегда вариант. Просто не надо тогда заикаться про Австралию. То, как ты живёшь сейчас, если тебя устраивает, так бога ради. Просто ты тогда решись уже.

У меня вообще нет примеров в отношении к жизни.
Есть 🙂
Негативные, позитивные - всё или многое используется как примеры, на которые Вы реагируете.
Примеры из жизни геев*, которых били-обзывали-шантажировали - являются таким примером, примерами. Того, чего нельзя повторять.
Так, примерно?

Я не беру с них пример.
Берете, отрицательный.
"Ни за что в жизни не стану таким, как они!"- это следование негативному примеру..
Так же, как уважаемая Ира следует негативному примеру своего отца.
Имхо 🙂
Для такой работы (если речь действительно не об уличном укладчике) нужна социализация неплохая, т.к. надо уметь наладить контакт с заказчиком, договориться и т.д. Предлагающих подобные услуги не сказать что мало.
Хм.
Работает человек для начала в ЖКХ отделочником, куда сказали, туда и пошел. Один работает, или сначала напарником со старым мастером - не так важно. Учиться у старого мастера ..как договариваться на подработках, куда мастер может этого молодого плиточника, штукатура брать - тоже неплохая идея...
Да и самому. Сдать неисправный или негодный Вам телефон в магазин Вы сумели, в своё время, факт?
Это достаточно для того, чтобы первую квартиру сделать себе не в убыток 🙂
А дальше включается Реал, и Вы уже своей выгоды не упустите 🙂
Опять же, все больше зависит от умения разрекламировать себя.
Я похож на того, кто умеет "преподнести себя"?
Не 🙂
От умения работать.
Вы пока неясно, имеете золотые руки, либо нет.
Вот это и важно...
Я не особо читаю тему Данте.
Ага 🙂
Ну, с началом лета - можно активироваться там 🙂
И ему, и Вам.

Но жизнь твоя. Ты можешь выбрать жить на пенсию бабушки, а потом мамы, ругаться в интернете и бомбить от новостей. Это всегда вариант. Просто не надо тогда заикаться про Австралию. То, как ты живёшь сейчас, если тебя устраивает, так бога ради. Просто ты тогда решись уже.
Да, я тоже говорю про выбор. Можно послушаться Ксюшу и пойти путем наименьшего сопротивления...
Он тоже не без минусов. Но требует быть "чем больнее, тем лучше". Степень инвалидности, наличие повода для политэмиграции - требует "чем хуже, тем лучше!". То есть преувеличил симптомы, преувеличил боль от укуса полицейской собакой или удара дубинкой - и инвалидность почти в кармане...
Но это путь тупиковый, для меня.
Есть другой - который предполагает желание жить хоть в общаге среди других малоквалифицированных рабочих для начала. Таскать тяжести...но заработать деньги для старта, для обучения желаемому.
И идти дальше, от ступеньки на ступеньку..
Имхо 🙂
Решение за Уилом.
Скажет "буду профессиональным инвалидом, диссидентом!"- я не против. Не стану приставать к нему 🙂

Может, у вас больше мужской подход, связанный с индивидуальными достижениями, усилиями. У меня больше женский, связанный с кооперацией, сотрудничеством, при этом я против сверх усилий от отдельных людей.
Подход не привязан к гендеру. Мне потребовалось время, чтобы научиться просить помощи. Я все делала сама, даже у папы ничего особо не просила, пока не поняла, что за "мне было трудно" никто дополнительную медаль не выдаст. Это не про мужской или женский подход.
По поводу кооперации. Она уже тут происходит. Очень много человек протягивает Уилу руку помощи даже на форуме. Это не стыдно - взять протянутую руку, когда ты споткнулся и упал. Уил же хочет, чтобы его за руку дотащили до цели, в которую он тыкнул. Так не бывает.

@Ksenia я видела твой ответ. Подход простой. Если, как ты говоришь, Уил инвалид с детства, то пусть смиряется и отказывается от Австралии. Уил же однако планочку ставит высокую, но ничего не делает, чтобы её достичь. Предъявляешь - соответствуй. Не можешь соответствовать - не предъявляй. Всё просто.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху