• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Они ко мне так относились, даже еще хуже, тогда когда еще определения чела как ватника не плявилось, и когда я и не думал никого оскорблять.

Так что, видимо, дело не в моем отношении. Ну, как минимум, не только в нем.
Но сейчас ты как сказал?
Типа да я и с этими ватниками общаться что ли буду?
Это как если ты подошел к человеку и сказал - ты дурак, идиот, ватник.
Ну и какая после этого социализация?

Типа да я и с этими ватниками общаться что ли буду?
Это как если ты подошел к человеку и сказал - ты дурак, идиот, ватник.
Чтоб я так сказал - от этого чела должны быть определенные действия, ну или высказывания как минимум.

Чтоб я так сказал - от этого чела должны быть определенные действия, ну или высказывания как минимум.
А если он будет одет как-то не так? Ну или выглядеть не так, не Геракл? Или будет ватника напоминать тебе?

если он будет одет как-то не так?
Думаю, я назову человека ватником, если он будет оправдывать применение к детям такой поистине фашистской пытки, как демонстрация им на уроке в школе михалковского высера под названием "бесогон", как это сделала тупая училка в питерской школе.

Чтобы после смерти матери не попасть в ПНИ.
В ПНИ могут попасть и те, кто работали. Я знаю врача-терапевта, который оказался в ПНИ. Если человек не может ухаживать за собой из-за болезни, то надо же ему как-то помочь? Когда в псих. больнице была, разговаривала с человеком, который прошел через систему интернатов с молодого возраста.

Не так уж и абсурдна.

Других тренажерных залов в егорьевске нет.
А учитывая предстоящий кризис в РФ, когда подобные бизнесы будут экономить на всем и сокращаться- и не будет.
Это за одну минуту поиска.
Я это воспринимаю как проявление той особенности, не-сексуальной парафильной. Картина мира может быть неприятной, но она привычна и устраивает - и благодаря данной особенности есть отказ корректировки такой картины...
Мир остановился, в уверенности, что может стать только хуже. И изучать это не хочется, руки не поднимаются...

Насколько мне известно, так не бывает чтоб все разговоры в тренпжерном зале были только о занятиях.
Да, Вы в этом тоже ошибаетесь.
Разговоры _ насильно_ не бывают.
Лишь человек ...близкого к Вам "вьедливого" типажа может в теории "пристать" к новичку с расспросами дольше, чем на пять минут, при его, новичка нежелании продолжить разговор. Переход на другой снаряд и просьба "не мешай, ладно?мне надо сосредоточиться на этом упражнении" помогают хорошо.
И это - часть социализации....

А бухгалтер о бухгалтерии?
При этом моя мать на работе болтает на сотни никак не связанных с бухгалтерией тем.
У неё есть выбор.
Когда не хочется говорить о работе, и дома не с кем выговориться о интересующем (сын не поддерживает разговор), так и делают.
А когда хотят работать - говорят о работе. См.маму в конце года 🙂
Процент доп.речей может снижаться 🙂
Это выбор, подчеркну.
Который Вы или не видите...или для победы в споре (обоснование консервации нынешней системы) делаете вид, что выбора нет 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху