• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
🙂
Снова вопросы, которые годятся для хм, победы в инете - но не очень годятся для дружбы с людьми 🙂
Форма вопроса настолько хм... недружелюбна, что говорить всерьёз про геев* Москвы с Вами - не хочется.
Я к тому, что из миллиона процентов 80 недовольны жизнью в Москвк и хотят, как и я, в зарубежный городок.

Вы спросили синонимы, логично, что решение Ваше лежит в словаре синонимов.
Или - в синонимической части большого словаря.
Это тоже риторически говорите...но хоть без ...асоциального поведения.
Где в егорьевске найти английский словарь синонимов?
Не подскажете?

Пожалуйста, см Гугл
Звучит как "Пожалуйста, пройдите нах**"

Представления о РФ
Одноклассники, однокурсники, собеседники в чатах, в ВК, много где еще - вымышленные?

Опросы ВЦИОМа про 84 процента - вымышленные?

Как видите - даю, не Вам.
Кому? Кто из форумчан эти анализы исследует?

после одобрения - завели разговор про рубильник чебурнета?
Да.

Одобрили ошибочно, без понимания.
А что нужно для понимания?

Куда звонит безработный? И куда он идёт, с пакетом документов и желанием получить пособие плюс переквалификацию?
В МФЦ?
У меня нет телефона МФЦ.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху