dok34.ru
Moderator
И после одобрения - завели разговор про рубильник чебурнета?Неправильно.
Одобрил. Интересно.
Одобрили ошибочно, без понимания...
Так что часть хабра можно и Вам, а часть - нет смысла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И после одобрения - завели разговор про рубильник чебурнета?Неправильно.
Одобрил. Интересно.
Вот с этого и начинайте 🙂А я не знаю, куда.
Я к тому, что из миллиона процентов 80 недовольны жизнью в Москвк и хотят, как и я, в зарубежный городок.🙂
Снова вопросы, которые годятся для хм, победы в инете - но не очень годятся для дружбы с людьми 🙂
Форма вопроса настолько хм... недружелюбна, что говорить всерьёз про геев* Москвы с Вами - не хочется.
Где в егорьевске найти английский словарь синонимов?Вы спросили синонимы, логично, что решение Ваше лежит в словаре синонимов.
Или - в синонимической части большого словаря.
Это тоже риторически говорите...но хоть без ...асоциального поведения.
Звучит как "Пожалуйста, пройдите нах**"Пожалуйста, см Гугл
Одноклассники, однокурсники, собеседники в чатах, в ВК, много где еще - вымышленные?Представления о РФ
Кому? Кто из форумчан эти анализы исследует?Как видите - даю, не Вам.
Да.после одобрения - завели разговор про рубильник чебурнета?
А что нужно для понимания?Одобрили ошибочно, без понимания.
В МФЦ?Куда звонит безработный? И куда он идёт, с пакетом документов и желанием получить пособие плюс переквалификацию?
Не верю, что у тебя не хватает интеллекта разузнать способ связи с мфц.В МФЦ?
У меня нет телефона МФЦ.
Уверенности в себе.Чего тогда не хватает? Желания?
Непонятно твоё поведение тогда, бесконечные вопросики. Зачем ты спрашиваешь у Дока типа что делать, если ты сам знаешь, что делать, тебе просто уверенности в себе не хватает.Уверенности в себе.
Уточняю.Зачем ты спрашиваешь у Дока типа что делать, если ты сам знаешь, что делать, тебе просто уверенности в себе не хватает.
В кусочке плана «разузнать номер мфц и позвонить» - могут быть ошибки?Уточняю.
Вдруг в моем плане есть какие то ошибки.
Ошибки могут быть в области выбора специальности, которая в другой стране может оказаться никому нафиг не нужна.В кусочке плана «разузнать номер мфц и позвонить» - могут быть ошибки?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.