• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Забыть про тему политики и не рассуждать о ней, для начала. Это чтобы тебе лучше было, а не приятно. Просто у тех же врачей есть оценка состояния пациента - ему на практике стало лучше или он чувствует нечто приятное и считает что ему стало лучше. Но это очень большая разница...
Да. Грубо - это как многим из нас очевидно, что уважаемого Данте раздражают, заводят мысли и слова про его политику Бабушку..
И одной из первых же рекомендаций будет, для него - прекратить, переключаться, даже если кто-то в инете неправ, а бабушка Д творила чудовищные вещи...

О чем?

Вы как думаете?
Хм, я же ответил выше 🙂
Вы просто разделили зачем-то мой ответ на части....
Я снова скажу:
Я о другом.
Посмотрите в лицо, повторюсь.
О чём он думает, зачем ему оружие?..
Вы попытались ...переспросить, перевести разговор и затем привычно критиковать слова собеседника, верно?
Это _выгодная_ позиция, я не спорю - потому я не подставляюсь 🙂
А отвечаю - показав на "говорящие" места картинки - лицо мальчика и креплко зажатую шпагу в его руке.

Дополнительно я дам пару наводок 🙂
Кто-то думает, что это младенец (психологически), который мечтает , чтобы его опекали, а он будет махать ручками-ножками и угукать? И требовать его любить так, как ему хочется? См.соседнюю тему с таким запросом, если будет непонятно - что хочет описанный мной типаж "инфанта".
Кто-то думает, что это агрессор, который так и норовит бить первым и наслаждаться видом крови и торчащих кишок? Кто-то может так подумать? ПОтому, что в руках оружие ,а в глазах - решимость применить его...
Или же иначе дело обстоит - решимость есть, а _желания_ применять оружие , получать удовольствие от этого - у него нет, не видно?
...или ещё что?

ОБсуждаемо. Вдруг я ошибаюсь. И это на самом деле инфант, предмет заботы и любви для Геракла-Папика?
Или же это агрессор, Голодный Волк, мечтающий о крови врагов?
...говорите, кто что видит ,плиз!

Мне все равно непонятно, о какой песенке речь.
Для ответа - достаточно заглянуть в тему Песен, очевидно.
Уже давно.
И не оставаться в неведении...
Для меня - неприятно быть в неведении, кстати.

Может я в плане запросов яем то похож на Ксюшу?
Все форумчане чем-то похожи в плане запросов. Но не копируют друг друга 🙂
Пока не научился.
Если попадается нерезанный хлеб - получается не очень.
Не поняли. Цель - не "показать, как умеешь" (это парафильное "показать, как будет с девушкой", то есть никак), а _научиться, по правилам!
Постепенно.
Как любому умению учатся..
Как учатся подтягиванию, плаванию и прочему бегу и сварке.

А что за книга?
Читаю вместе с девочкой-суицидницей. Но полезна многим, потому я цитирую.

Ну я бы и в школьном возрасте в такую игру сыграл.
Только меня никто не звал ни в одну игру в школьном возрасте.
Да, Вы отставали в детстве, сильно достаточно.

Такие игры - это как играть в Телепузиков в пятом классе...

ИМХО, одного только игнора политики мало будет.
Нужно что то еще.
КОнечно.
Как для Данте мало будет вставать вовремя и делать зарядку, для выздоровения 🙂
Но - начать с зарядки и вставания, с хорошего настроения и аппетита ему и Вам - это как раз первый шаг.
Вы чуете, что нужна многоходовка - но не можете это выразить, перечислить _все_шаги, и потому считаете задачу невыполнимой?
Примерно так?

Это _выгодная_ позиция, я не спорю - потому я не подставляюсь 🙂
А отвечаю - показав на "говорящие" места картинки - лицо мальчика и креплко зажатую шпагу в его руке.
Это наверное готовность самому сразиться за Болина? Или плечом к плечу с Болином?

Что,, как Вы понимаете, совсем не исключает желания потом уединиться с Болином в спальне.
Верно? 🙂

Или же иначе дело обстоит - решимость есть, а _желания_ применять оружие , получать удовольствие от этого - у него нет, не видно?
...или ещё что?
Как по мне, тут все почти по Вашей аналогии: мальчик в шортиках - молодой волчонок, но уже вполне с клыками (с оружием) и не прочь, чтоб у него в паре был красавец красавец волк - Болин, при виде которого бы слюнки текли.

Для ответа - достаточно заглянуть в тему Песен, очевидно.
Уже давно.
Насколько давно?

Все форумчане чем-то похожи в плане запросов. Но не копируют друг друга 🙂
А это не копирование.
Просто высокая степень схожести запроса.
Такое ведь бывает? 🙂

_научиться, по правилам!
Постепенно.
Кто учить "по правилам" будет? 🙂

полезна многим, потому я цитирую.
Вы там сразу несколько цитируете.
О какой именно речь?

Да, Вы отставали в детстве, сильно достаточно
А то, что сейчас отстаю не так сильно - это результат моего присутствия на этом форуме, как думаете?
Или отставание и так постепенно сглаживалось?

@dok34.ru

Уил верит ,что сможет прожить в "коробке от телевизора" и хоть туалеты мыть на свободе...
Хотя поспорю с собой - тем менее он ощутит себя социально значимым при этих условиях, в правильной-то стране...
А самым умным - он понятно , считает себя. С Путиным и другими - не сравнить 🙂
Ошибочка.
Не самым.

Бодрийяр, Фуко, Адорно, Маркузе намного умнее будут. Их интеллектом я только восхищаться могу.
Не говоря уж про людей античности - Аристотеля или Платона. Они вообще лучшие!

Путина - да, не считаю умным. Тот же Явлинский намного умнее Путина, как по мне.
Не говоря уж про Гарри Каспарова - он просто прекрасен.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху