• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Какие Вам помогают?
Вам весь список? 🙂
Я могу, например, прийти на кухню помогать мужу готовить, и увлечься этим. И готовкой, и общением с мужем. Могу начать разбираться в кухонном шкафчике, раскапывать залежи и обсуждать это с мужем, где мы какие специи купили, откуда привезли, где использовали. Отвлекает капитально!
Могу книжку интересную взять, увлечься, и вылезти из неё после полуночи, когда все уже спят 🙂
Могу наоборот, потанцевать под бодрую музыку, увлечься, соблазнить мужа и если есть возможность, то мы оба переключаемся и чувствуем себя как после отпуска на море.
Да что угодно! Хоть унитаз, извините, помыла с Саноксом, он стал белешенький и приятно пахнет, и мне приятно на него смотреть! И уже отвлеклась 🙂
Или вот, подумала, подошла к сыну поучить с ним уроки, что-то интересное всегда встретится! Заинтересовалась, увлеклась, обсуждаем с ним то, что встретили в инете по теме урока. Мы оба когда увлекаемся, нас надо звать поесть. И не вспоминаю, что там было неприятного!

Вам весь список? 🙂
Я могу, например, прийти на кухню помогать мужу готовить, и увлечься этим. И готовкой, и общением с мужем. Могу начать разбираться в кухонном шкафчике, раскапывать залежи и обсуждать это с мужем, где мы какие специи купили, откуда привезли, где использовали. Отвлекает капитально!
Могу книжку интересную взять, увлечься, и вылезти из неё после полуночи, когда все уже спят 🙂
Могу наоборот, потанцевать под бодрую музыку, увлечься, соблазнить мужа и если есть возможность, то мы оба переключаемся и чувствуем себя как после отпуска на море.
Да что угодно! Хоть унитаз, извините, помыла с Саноксом, он стал белешенький и приятно пахнет, и мне приятно на него смотреть! И уже отвлеклась 🙂
Или вот, подумала, подошла к сыну поучить с ним уроки, что-то интересное всегда встретится! Заинтересовалась, увлеклась, обсуждаем с ним то, что встретили в инете по теме урока. Мы оба когда увлекаемся, нас надо звать поесть. И не вспоминаю, что там было неприятного!
Классно!

У меня выбор поменьше.

Из Telegram.

Какая классная история.
Эхх, мне бы в детстве таких друзей...

Screenshot_2022-04-05-03-32-48-14_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp

Какая классная история.
Эхх, мне бы в детстве таких друзей..
Я увидела тут использование того, кого называют другом. Другие такие же "друзья" просят постоять около киоска ночью, пока они туда залезут. Доверчивые дети слушаются, это святое для них! В тюрьме они тоже рады слушать старших!

Использование ли, если друг сам получил кайф?
Конечно. Младшему другу после ограбления дадут шоколадку и бутылку лимонада. Он доволен, потому, что ничего вкуснее во рту не держал! На водку и деньги он даже не претендует!
И ему это кажется справедливым!
Не понимает, что его использовали! Даже бегает за старшими и спрашивает, когда следующий раз на дело идти!

Младшему другу после ограбления дадут шоколадку и бутылку лимонада. Он доволен, потому, что ничего вкуснее во рту не держал! На водку и деньги он даже не претендует!
Сравнение с ограблением, ИМХО, неправильное.

Ага, прямо у них проблем нет никаких. Разводы? Нет, не слышали.
Разводы, убийства из ревности , просто несчастливая жизнь чужих людей...
Причем и в браке и без брака. Осенний марафон, напомню , он про гетеро вроде 🙂
Но без радости или веселья, с проблемами и без простого выхода..
От людей зависит же...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху