• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да.
И смайлик тут уместнее грустный, ИМХО.
Что ружьё заряжено солью на ухажёров? 🙂
Мы обсуждаем отношение к людям, имеющим гетеро-ориентацию и их ...жизнь - с плюсами и минусами.
Хочешь расплату за обжорство - получай. Хочешь за блуд - получай 🙂

Я говорю о группе в общем. Христиане, например, придерживаются своего учения. У них есть определенное поведение и атрибутика с символами.
И это может чем то вредить?

Не. Почитайте убийства из ревности, унижения из-за зависти к удачливому сопернику-натуралу и так далее...
И в чем сходство с буллингом?

Число предположительно наказываемых ...блудящих гетеро - в разы больше числа блудящих геев* 🙂
Вероятно.
В РФ кто и как наказывает блудящих гетеро?

гей* после бурной молодости - может и к идее Бога прийти со временем. По своей воле и это будет его путём...
Ну это точно не про меня.
Никакой бурной молодости у меня нет и даже на горизонте не маячит таковая.

Прогноз хороший 🙂
А инет - он отражает мир.
Если мир меняется - и инет может меняться 🙂
Я сейяас именно про РФ и про перспективы чебурнета, напомню.

И что значит "прогноз хороший"? Поподробнее, плз.

Именно. ПОтому и мы говорим об избавлении от зависимости..
Избавлении с целью чего?

Ну я вряд ли буду до трудоустройства прям каждый день что-то варить. 🙂
Мне и нечего. 🙂

Так что это будет волнительно каждый раз, пока не станет ежедневной рутиной.

То же самое и с погрузчиком, ИМХО.

Что думаете?
Ошибка 🙂
В смысле - я говорил о совсем другом.

О необходимости тренировок.
Чтобы Вы были успешны и в обучении и в работе.
И не нервничали.

Этап от "волнительности" до "рутины" - это и можно пройти самому, на даче или ещё где.
Я - об этом.

Или же Вы выбрали вариант "как с биологией" - освоить можете - но нужно время и доп.усилия на это.
В условиях "самообучения" - Вы научитесь.
В условиях "учиться как все" - нет...

В связи с важностью этого вопроса - другое я пока лишь прочитываю бегло. без отвечания и возможного утопления.
.

При повестке государства и отношении его к гражданам - может и вредить.
Так вот и получается, что вредит то гомофобия, а не гомосексуальность.

Гетеро-мужчин буллят из за беспорядочных половых связей?
Такое бывает? Ни разу не слышал.

Его и не будет, лол. Я кидал картинку в комповой теме.
Днем сегодня смотрел - не нашел. Где она?

В условиях "самообучения" - Вы научитесь.
Как раз в условиях "самообучения" я ничему не научусь.
Это как с английским. За полгода учебы с преподавателями из онлайн-школы я узнал больше, чем за несколько лет занятий с Дуо.

Гомонегативизм, Уил. Это вроде так называется.
Да, я слышал, что типа "фобия" - это "страх", и что "гомофобы страха перед геями не испытывают и потому говорить о фобии некорректно".

На самом деле, недавно читал, что в древнегреческом языке было несколько слов для обозначения разных видов страха ( так же как и для обозначения разных видов любви в древнегреческом было 5 разных слов ).
Так вот "фобия" - это обозначение того страха, который очень быстро переходит в ненависть, и получается как бы смесь из страха и ненависти. Вот эту смесь древние греки и называли "фобией".

Так что может термин "гомофобия" не так уж и плох?

Ну вот и как научиться жить среди нелюдей, строчащих вот такие комменты к клипу, просто по факту того, что певец гей*?!
Screenshot 2022-04-06 at 06-50-43 РАДИО ENERGY — Lil Nas X - Поиск исполнителей.webp

Вы же понимаете, что вот эти гребаные 84 процента и на меня будут точно так же реагировать??!!!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху