dok34.ru
Moderator
Соседней, я напомню - считается тема, в которой обсуждаемое, спрашиваемое - как раз обсуждается 🙂А где описали? В одной из множества соседних тем? В какой?
То есть - она всего одна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соседней, я напомню - считается тема, в которой обсуждаемое, спрашиваемое - как раз обсуждается 🙂А где описали? В одной из множества соседних тем? В какой?
Тут ошибка, принципиальная.Получится, столько трудов и все зря?
🙂Так ведь жируют же гетеро. 🙂
Я даже в закладки вынес 🙂А что там так важно? 🙂
Для взрослого - мешают жить.Чем плохи одноходовки?
В античности все в открытой одежде ходили. Было всем норм.....причем это было не свойственно в Античности.
Проявление зависимости, всё верно.
На основе табу на наготу, вероятно.
Думаю, им не нужно звонить.Вопрос к Вам, не так ли?🙂
По сути же - без разницы.
Главное - не на выходных 🙂
Есть время успеть поучиться пока 🙂
Тема Жужу, где Вы меня обсуждаете с Ксенией и Жужу?Соседней, я напомню - считается тема, в которой обсуждаемое, спрашиваемое - как раз обсуждается 🙂
То есть - она всего одна.
А где Вам это пригодится в случае чебурнета?Для меня - не зря, ибо многоходовки с повышением моих левелов мне нравятся.
Так ненависти из за ориентации нет по отношению к гетеро.Нет, блуд хоть в голове - и всё, пожалуйста бриться 🙂
В смысле "не один день"? Типа не вчера началось?Я даже в закладки вынес 🙂
Важно - что сами написали, роль гомо-эротики для Вас.
Это же не один день, такая роль, верно?
А чем именно?Для взрослого - мешают жить.
Вам, в том числе.
Ага, наконец то!Уил, тебя освободили!!!
Это круто!!!![]()
Конечно есть! В этом мире столько приятнейших и увлекательных вещей и дел, которые могут отвлечь от боли в душе!Возможно.
Но есть ли какая то альтернатива?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.