Идея срочно идти к ультраправым или ультралевым - не менее абсурдна, чем намерение погибнуть от наказания за флуд в рабочем коллективе 🙂
Но для Вас служит обоснованием не делать ничего...
Не так уж и абсурдна.
Других тренажерных залов в егорьевске нет.
А учитывая предстоящий кризис в РФ, когда подобные бизнесы будут экономить на всем и сокращаться- и не будет.
Снова хм, однобоко абсолютизируете?🙂
Я там никогда не был. Сужу по тому, что где то слышал и читал о то, как все происходит.
Ни о чём не спросить, как принцип - это то, что мешает социализации..
В ультраправой среде у меня никакой социализации не будет. Это невозможно.
Не о политике либо о сексе - а о деле, которым заняты.
Насколько мне известно, так не бывает чтоб все разговоры в тренпжерном зале были только о занятиях.
Оператор погрузчика говорит о грузах и колесах, повар - о рыбе с мясом...и не отвлекается.
Это норма, на работе
А бухгалтер о бухгалтерии?
При этом моя мать на работе болтает на сотни никак не связанных с бухгалтерией тем.
Статьи с неприятным последствием- требуют изучения не для критики Правительства, а для того, чтобы найти ошибки и их избегать.
Непонятная, формулировка.
Я не понял, что Вы хотели этим сказать.
Я про поход к ультраправым нацистам ...как форму предложенного посещения работы и спортзала...
Знаете, я амнезией вроде не страдаю, и даже не наслаждаюсь, т.к. не имею ее.
Я прекрасно помню, кто были мои однокурсники (они никогда своих взглядов не скрывали и включали во время пар на смартфонах песни группы "Коловрат". Если не знаете, что это за группа, на какие иемы их песни и кто их слушает - погуглите. Вам такие бездны откроются! ) и где они собирались.
Судя по их разговорам, другие там НЕ собираются.
Ваша фантазия сильна...но лекарства могут помочь её пригасить и сделать более разумной.
Это не фантазия.
Может Вы в миллионнике такого представить себе не можете, но в мелких городах это, увы, печальная реальность.
Лекарства какие? Отшибающие память? Таких мне не надо, спасибо!