Я писал ранее, что после 10 дней вынужденного воздержания и эакуляции на 10 день, симптоматика неожиданно удрдшилась. Причем в эти 10 дней ничего страшногот не делал, самомассаж плюс ромашка. Четыре дня после эакуляции делал только массаж и ромашку, без особых результатов. На пятый день (вчера), практически имея симптомы острого простатита (болезненные позывы) решил провести более интенсивное лечение за один день. После ОФП сделал мавит. Затем через 30 минут сделал массаж и сразу (без смывания секрета струей) мочи мастурбацию. То есть получилось три процедуры подряд. Такое впечатление, что густой секрет перекрыл протоку. При мастурбации выделилось очень мало жидкости, несколько капель, что меня смутило. Вдобавок сразу стало отдавать в левую ногу, что тоже необычно. Затем ночью я решил еще раз сделать мастурбацию, чтобы все-таки выгнать секрет простаты. На второй раз повезло, секрета вышло больше. В-общем вопрос, что было лишнее из трех процедур (мавит, массаж, мастурбация)? Как использовать Мавит с эакуляцией понятно из Вашей книги, но как можно использовать Мавит с массажем?
Сегодня самочувствие получше, но все же боль есть во время мочеиспускания, особенно в начале. Мне кажется, что ромашка не дает никакого эффекта (кроме как для кишечника) я и раньше ее ставил без эффекта для простаты. И еще вопрос: можно ли использовать глицериновые свечи для дефекации, не раздражают ли они простату?
Сегодня самочувствие получше, но все же боль есть во время мочеиспускания, особенно в начале. Мне кажется, что ромашка не дает никакого эффекта (кроме как для кишечника) я и раньше ее ставил без эффекта для простаты. И еще вопрос: можно ли использовать глицериновые свечи для дефекации, не раздражают ли они простату?
Последнее редактирование: