Добрый день!
Здравствуйте, Борис Вилорович. Пытался обойтись без мастурбации хотя бы 10 дней. Не получается. Все по-порядку. По работе нужно было ездить на машине, поэтому 10 дней был без эакуляции из-за боязни переохладиться. Я писал, что после второго дня после эакуляции я нечувствителен к холоду, поэтому приходится иногда воздерживаться чтобы не разболеться.
Точнее - чувствителен, видимо?
В эти 10 дней не мерз, питался правильно, делал массаж (усилия при массаже пока средние), ставил микроклизмы с шалфеем, в-общем проблема не в этом.
В смысле? Эти 10 дней Вы провели ...сохранно, верно?
Именно благодаря данному комплексу, скажем так
🙂
Если я правильно понял.
И вот на десятый день таки решил, что пора. Выброс при эакуляции был нормальный, но ощущения немного неприятные в падр. Раньше такие большие перерывы также всегда переносились болезненно.
Тут понятно. Перенёс благополучно - не равно тому, что "стал здоровее после перерыва!"!
На следующий день с утра при мочеиспускании почувствовал, что простатат как будто увеличена и струя затруднена. Появилась резь. Сделал массаж вечером и поставил микроклизму с ромашкой. На ночь выпил таблетку цетрина от отеков на всякий случай. На следующее утро, то есть сегодня, было чуть получше. Резь только вначале. Сегодня вечером сделал массаж, ощущения нормальные, простата как будто жесткая. Каким образом можно купировать такие приступы?
Примерно так, как Вы и делаете. Суть же понятная?
За 10 дней в простате, даже у здорового - накапливается...много всего
🙂
У не совсем здорового - накапливается больше.
То есть - начало после перерыва всегда имеет риск "провокационности", хотя и не 100%.
Понятно, что регулярная эакуляция наше всё, но какой есть вариант "Б"?
Прошу прощения, что сумбур.
Немного не так переформулирую, ладно?
Регулярная эякуляция - это правило номер один, для не совсем здорового мужчины, факт. Однако - задача не "пожизненно" быть прикованным к ней, а наоборот - поддержать себя в течение времени активного лечения, профилактики ,чтобы слабых мест не было. Чтобы реагировать на холод и перерывы - как обычный здоровый мужчина!
То есть - начальный этап лечения , пока там у ВАс ещё есть видимо очажки воспаления - мы всеми силами ,включая строгую диету и прочие эякуляции - помогаем выздоровлению. А затем - и требования к питанию попроще ,и перерыв уже не так критичен, в разумных пределах, и холод переносится получше.