Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
с днюшичкой! Жилаю не терять времени и быстрее браться за дело устраивать свою жизнь!

Цитата:
с днюшичкой! Жилаю не терять времени и быстрее браться за дело устраивать свою жизнь!
Спасибо, Мурзик!

Кстати, насчет обустройства жизни и отношений. Сейчас удалил одного чувачка из друзей в ВК. Пишет мне такой "снять тебя хочу"
Цитата:
Sergey: Опиши себя

Alexey: У меня плохо получается самоописание и вообще любые описания.сорри

Sergey: Ну хоть рост. Может я снимаю тебя ( смайлики с улыбкой и поцелуем )

Alexey: что? в смысле снимаешь?
сорри, не понимаю твоих шуток
ты какой то странный

Sergey: Это значит, предлагать секс

Alexey: секс на один раз меня не интересует.
только длительные отношения
я тебя удалю из друзей и внесу в черный список. не обижайся. просто не переношу "съемщиков"
Док, Мурзик, как думаете, я правильно отреагировал черным списком? Или надо было как то иначе?

Что то от него даже настроение испортилось  Стоит ли это так близко воспринимать?
Как думаете, сколько среди геев* таких "съемщиков"??

Последнее редактирование:
Хз. Хочиш удаляй - а хочешь встречайся и сматри по ситуации. 
Я знаю немало пар и среди геев* и среди натуралов чьи очень долгие отношения начались со секасов

Цитата:
Хз. Хочиш удаляй - а хочешь встречайся и сматри по ситуации. 
Я знаю немало пар и среди геев* и среди натуралов чьи очень долгие отношения начались со секасов
Ясно. Спасибо)) 

А ты встречался с кем то, кто тебе предлагал съем?

Последнее редактирование:
Съем...это слово. Оно может означать разное. Чаще звучит ..не очень - если ты не любитель имени такого отношения, чтобы тобой пользовались.
Но в реале это может означать разное.
Человек, говорящий матом - будет "признаваться, бл*я, в любви, бл*я!" Не потому что хочет плохого, а просто выражается так,..привычно.
Мало кто скажет незнакомцу, я мол тебя люблю и хочу быть до гроба вместе..скорее это будет ближе к навешиванию лапши доверчивому пареньку..

Ну Док отчасти это относится к тому как видеть с двух сторон, что у Кирилла в теме обсуждалось, нужно понимать, что даже тот кто через бля... очень даж искренен, нежели переделывать его под небля. И эти слова отпугивают порой,хотя не они то главное на что внимание стоит обратить🙂

Цитата:
Гы! Я и сам придлогал
Это хоть раз приводило к чему то большему? Или после одной ночи разбегались и больше не ввиделись?

Цитата:
Извини, я тебя внесу в черный список, не обижайся 
Смешная фраза получилась. Только он видать все равно обиделся, потому что тоже меня в черный список внес, судя по тому, что с моего аккаунта его страницу уже нельзя смотреть.

Цитата:
Съем...это слово. Оно может означать разное. Чаще звучит ..не очень - если ты не любитель имени такого отношения, чтобы тобой пользовались.
Звучит довольно бесцеремонно. С другой стороны, помните мое сообщение, обозначенное Вами как "анти-гетеро теория"? Я там писал, что геи* честнее: если гей* хочет съема - он так и напишет "хочу тебя снять". Ну вот в данном случае так и вышло. 

Цитата:
Но в реале это может означать разное.
Человек, говорящий матом - будет "признаваться, бл*я, в любви, бл*я!" Не потому что хочет плохого, а просто выражается так,..привычно.
Конечно! А тот, кем дома постоянно манипулируют, будет, сам того не желая, манипулировать другими людьми. Все это обсуждали в закрытом))

Цитата:
Мало кто скажет незнакомцу, я мол тебя люблю и хочу быть до гроба вместе..скорее это будет ближе к навешиванию лапши доверчивому пареньку..
Чаще фразы про "любовь до гроба" и есть навешивание лапши с целью скрыть либо корыстный интерес, либо чисто физиологические желания ( вышеобозначенный съем )
Как Вы думаете?

Цитата:
Ну Док отчасти это относится к тому как видеть с двух сторон, что у Кирилла в теме обсуждалось, нужно понимать, что даже тот кто через бля... очень даж искренен, нежели переделывать его под небля.
При переделке человек будет больше внимания уделять подбору слов, а не выражению чувств. В итоге получится уже не так искренне... Наверное...

Цитата:
И эти слова отпугивают порой,хотя не они то главное на что внимание стоит обратить🙂
А в той переписке разве было что то еще, что то иное главное, на что следовало бы обратить внимание? Просто я такого не заметил...

Неа, Уилл, ничо там не было в переписке, общение не перешедшое во флирт разве что.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху