Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно тоже интересная переписка 🙂Ага, а она улыбается тоже, и локотком меня касается 🙂
Что-то интересное в телефоне видимо.
Неа, не важно. 🙂Она в джинсах, но разве это важно? 🙂
Ну да, хороший типажик - он на лице проявляется, в мягкой улыбке 🙂)Что улыбается мягко -' имхо это важнее..
Все, я вылезают 🙂
Ту из учебника ОБЖ чтоли?девочку сейчас вспомнил в красном платье
Классно 🙂)Я не всматривался конечно, но скорее книжка интересная, судя по перелистыванию страниц и эмоциям на лице 🙂
Классно 🙂) Наверное сделали только пару подтягиваний?Я подтягивался, на школьной шведской стенке, представляете? Там железные турники и лесенки чтобы лазить. Подошли девочка с собачкой, мелкой 🙂
Интересно...Я как раз туда-сюда мотаюсь, вверх-вниз, видимо собака внизу заинтересовалась 🙂 девочка ей Фу говорила.
В общем, хороший, очень приятный вечер 🙂 Так классно 🙂Затем пошёл, до магазина, Магнит. С женой ещё созвонился и с дядькой из магазинчика сантехники пообщался, мне нужны запчасти к водонагревателю, у него нет, в Оби видимо схожу на днях.
Вот домой пришёл, душ принял, лежу, Вам рассказываю 🙂
Да, интересно. Хороший, приятный вечер 🙂Девочку - нет, живую, обычную, просто привлекла внимание, когда я бежал к стадиону 🙂
Я по принципу репортажа рассказывал 🙂
Подтянулся десять раз, я уже вроде вышел на этот уровень за неделю .
Собака мелкая, и я ввердр, а она внизу , собаки по турникам лазить не умеют 🙂
Я сам по себе, она пытается ко мне иметь отношение, но мне это пофиг 🙂
Главное - не наступить, когда закончу подтягиваться 🙂
А вечер и правда классный, как всегда 🙂
Сегодня играть буду меньше, жене помогу её уроки учить 🙂
У неё 23 числа экзамен, и ещё на компе тестирование. Толстая пачка вопросов, и ни я ни она этой специальности не знаем, в принципе. Но это ничего, успеем 🙂
эээ, Уил, неправильно ты жизнь понимаешь! Это бытие Тигрой способствует появлению таких хороших вечеров, а не наоборот.В общем, хороший, очень приятный вечер 🙂 Так классно 🙂
У Вас все способствует тому. чтоб быть Тигрой, а не Иа. 🙂)
Наверное 🙂)эээ, Уил, неправильно ты жизнь понимаешь! Это бытие Тигрой способствует появлению таких хороших вечеров, а не наоборот
Видимо так 🙂)Согласен.
Среди перечисленного нет ничего, чего Вы принципиально лишены. Ну девочка может быть в желтом платье, а магазин не Магнит, а Пятёрочка..это не важно.
Важно - что делаем в этом мире я, Вы, все мы. Как и что делаем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.