Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы во сколько лет научились?Да. Лучше, когда научился в детстве. Таким людям можно работать в торговле, например 🙂
Но можно и позже. Лично я - позже, напомню 🙂
А Вы с комплексы и недоверие преодолевали уже после того, как начали осваивать профессию? У меня этапы немножко местами поменялись 🙂 Я начал преодолевать несколько раньше, чем осваивать профессию.Я учился поэтапно. Частично рассказывал уже об этом. Институт - формальная социализация, позиция изгоя не такая явная. А вот профессия, аналогичная Вашей - дала хороший пинок 🙂 И затем - новый этап, собственно преодоление своих глубоких проблем, включая недоверие к людям и смежные вещи. Затем ещё есть этапы, но о них Вам ещё рано 🙂
Да, верно.Хотя бы немножко пойдёте.
Пока Вы все же в позиции наблюдателя, прежде всего, верно?
Присматриваетесь 🙂
Как думаете, велика ли вероятность, что мальчик, когда вырастет, то как и я, будет долго искать форум, где его поймут?Присматриваетесь 🙂
У Фионы я сейчас рассказал одну историю. Там ещё эдрод был. Один мальчик, вроде с мамой, полноватый и очень рассудительный - долго опрашивал тамошних инструкторов на предмет условий данного аттракциона. Подробностей не знаю, меня там не было, но возможно - в Вашем примерно стиле 🙂 Типа что будет, если ремни которыми привязываются - порвутся, а само кресло - застрянет на высоте,.. - что тогда делать?
Причём это может быть из страха, а может - из...излишней занудности или ещё чего. Но факт - когда рассказчица уже уходила оттуда - он ещё стоял и расспрашивал..
.
Главное чтоб было кому доверится. А если никому не нужен... Кому доверишься то?Сам факт занудности или умеренного страха - допустим и понятен. Но в случае, когда это мешает функционированию личности - желательно взять власть в свои руки и переступить порог. Довериться.
Даже если это непривычно
Хорошо.Так вот.
Учитывая Вашу особенность эту - я не буду забегать вперёд, хорошо?
Доброе утро! 🙂Доброе утро!
А это вообще интересный вопрос. Вот родитель знает, какие качества ему не нравятся в других людях, и с кем он бы ни за что не хотел жить. А потом оказывается, что в ребенке проявляются именно то, что родителю больше всего не нравится. И тут широчайший спектр: от политических вопросов ( например родители, считающие коммунизм злом узнают, что их ребенок вступил в Ком.Партию. Или когда родители - верующие и консервативные, узнают, что их ребенок атеист, который в восторге от либеральных выступлений Шендеровича ), или неполитических мировоззренческих вопросов ( когда у родителей, считающих себя интеллигенцией, такими культурными и вообще образцовыми, ребенок начинает стремится к... типажам на корточках, с семечками во дворе. Или высший пилотаж: Когда у однополой пары геев* воспитываемый ребенок становится православным хоругвеносцем и на выборах голосует за Милонова. ) и заканчивая характером и темпераментом ( когда у родителей Мурзиковского типажа ребенок въедливый и занудный )Но вопрос, что же Мур в качестве родителя будет делать с занудным и въедливым сыночком - меня тоже интересует 🙂
Примет, или будет вгонять в привычное русло?
Ну да, забавно 🙂)🙂
Особенно про Милонова улыбнуло отчего-то 🙂
А что родителям надо начинать? Начинать снижать уровень фанатичности?ПРоблема есть. По идее родителям надо начинать _с себя_, на этапе , когда ребёнку лет 3-5.. На это - маалмбо кто идёт. Дальше - если не принимать меры и не перестать быть ...однобокими, фанатиками - в подростковом возрасте _точно_ ребёнок даст жару семейной системе 🙂
И повод для этого - совсем не важен. Хоть гей*ство - хоть воинствующее православие, хоть сталинизм - хоть либерализация всей семьи 🙂.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.