Speranza
Well-Known Member
dok34.ru (12.12.2014, 13:55) писал:
Болин особенно живой - такое лицо выразительное хотя мне внешне больше Макко нравится))) и характер у него суровее. видно)
Если выбирать из Геракла и Давида, то мне однозначно Давида подавайте - и внешностью миловиден, и характер приятнее. Геракл он конечно очень сильный, но малость неуравновешенный малый был))
Насчет реальных соответствий мне говорить трудно, у меня небольшой круг общения)
да, тоже соглашусь, что хорошие и привлекательные) хотя трудно судить о характере по картинкам, это надо сам мультфильм смотреть.У меня лично они не вызвали неприязни 🙂
Скорее хорошие, привлекательные люди.
Если это так - то у Уила - хороший вкус 🙂
Но - у него нет _ни одного_ человека вокруг, кто хоть немного был бы похож на них. Так уж случилось..
Если можн - приложите эти картинки к людям вокруг ВАс, и если хоть несколько подобных людей _реально_
Болин особенно живой - такое лицо выразительное хотя мне внешне больше Макко нравится))) и характер у него суровее. видно)
Если выбирать из Геракла и Давида, то мне однозначно Давида подавайте - и внешностью миловиден, и характер приятнее. Геракл он конечно очень сильный, но малость неуравновешенный малый был))
Насчет реальных соответствий мне говорить трудно, у меня небольшой круг общения)