Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...там два варианта вроде - и до и после еды есть. Время разное, до еды за 30-40 минут вроде. Но обязательно с 1-2 стаканами воды.в инструкции к фуромагу пишут принимать после еды запивая большим количеством воды. Но я никогда не пью после еды чтобы не случилось несворение. Что лучше: после еды и почти без воды, или между приёмами пищи но с большим кол. воды?
По инструкции, для Вашего веса - вроде по 2 три раза, запивая водой, жидкостью обильно?осталось 4 капсулы из 30. В основном принимал по 1-й но иногда и по 2 . (3 раза в день)
Да, тут критично.Первые пару дней шло заметное улучшение. Но потом эякуляция и обострение. Простатит сам по себе теперь служит триггером.
Не, тут бабушка надвое сказала 🙂Ни болей ничего такого в этот раз небыло. А вот цистит иногда даже заснуть не даёт. Чувствую себя наркоманом. Но у наркомана есть преимущество - он может навсегда отказаться от наркотика
Это да.. А вот от эякуляций не откажешься....Вобщем, в очередной раз зарекаюсь не частить...
Фурамаг не антибиотик!Но это на будущее, а что теперь делать? Мне кажется, раз уж начал антибиотики, надо продолжить?
У меня ощущение, что нечто выходит из простаты при эякуляции и ...или раздражает, или даже даёт обострение.Теперь, уже наверное, не фуромаг? Уже дня 3 никакой тенденции к улучшению. Вчера еле уснул на 4 часа...потом лежал в полудрёме. В последнее время нормальный сон - 4 часа. Конечно, работа за компом влияет тоже, но основное - позывы, преапизм, тянущие ощущения, похожие на позывы, но ближе к ощущению отёчности.
Не для простаты если - надо смотреть по составу песка..Как бы Вы расположили по степени увеличения вредности для моих болячек продукты: творог (козий), хлеб, нежирная рыба, жирная рыба, курица, говядина, свежие яблоки, термообработанные (запечёные) яблоки
в инструкции не было критериев выбора.По инструкции, для Вашего веса - вроде по 2 три раза
всмысле продолжать приём? сколько времени ещё?Его можно оставить на будущее, мало ли
само собой. Просто, пока это, наверное, менее актуально...на фоне цистита....судя по ощущениямНо - заниматься простатитом.
зависит от степени обострения. Если всё нормально - вообще могу не мочиться. Когда всё плохо - сразу же.Через сколько времени мочиться идёте после эякуляции?
не думаю, что оно на что-то влияет. Скорее на него влияет степень обострения.Как влияет время паузы?
никогда не замечал ничего подозрительного.Сперма без примесей сейчас. без желтизны?
Просто, в разных источниках пишут что влияет и молочка и быстрые углеводы и белковая пища. Вопрос насколько? Потому что вреда от подобной диеты включающей всё-всё может быть больше чем пользы.Для простаты неясно. Вроде ничего не должно мешать, если без специй заведомо.
о
в инструкции не было критериев выбора.
Я имел в виду наоборот, положить в холодильник остаток..всмысле продолжать приём? сколько времени ещё?
Тут я, возможно, недопонял, сорри.само собой. Просто, пока это, наверное, менее актуально...на фоне цистита....судя по ощущениям
Вот и ответ...зависит от степени обострения. Если всё нормально - вообще могу не мочиться. Когда всё плохо - сразу же.
Физическое или физико-химическое...?не думаю, что оно на что-то влияет. Скорее на него влияет степень обострения.
никогда не замечал ничего подозрительного.
Судя, по всему, как мне кажется, проблема именно в физическом раздражении.
Быстрые углеводы исключить несложно, если на время.Просто, в разных источниках пишут что влияет и молочка и быстрые углеводы и белковая пища. Вопрос насколько? Потому что вреда от подобной диеты включающей всё-всё может быть больше чем пользы.
я имею ввиду что сейчас главное успокоить мочевойТут я, возможно, недопонял, сорри.
Мне очень сложно, но попробую рассудить: если я правильно понял, химическое может быть двух типов: от простаты и от пищи.Физическое или физико-химическое...?
Видимо да.я имею ввиду что сейчас главное успокоить мочевой
Да. Причем от пищи - три варианта 🙂Мне очень сложно, но попробую рассудить: если я правильно понял, химическое может быть двух типов: от простаты и от пищи.
Не согласен - именно так и влияет простата. Перегрузка простаты (удлинился акт или эякуляция не качественно)- и всё, приехали..От простаты: не думаю, потому что наблюдаю закономерность: как только чуточку превысил длительность полового акта - жди последствий
Принимаю, но не 100% , влияние разное бывает. Определить на фоне обычного питания, привычного - бывает непросто.От пищи: никакой необычной зависимости кроме влияния сладкой воды не замечал - уже давно не пью ничего сладкого и стараюсь не есть. Другие продукты - только домыслы. Кажется, аллергической составляющей нет.
Примерно так - повышение концентрации раздражителя ночью иногда компенсируется тем, что нет мочи в мочевом...а иногда нет. Выходит немного, но с такими ощущениями, что не дай боже..Вчера выпил на ночь толокнянку с фурамагом. Сегодня уже состояние кажется получше вчерашнего. Вообще же, мне кажется, хорошей практикой именно на ночь пить лекарства. Раньше старался избегать пить на ночь чтоб подольше поспать, но сейчас понял что в туалет так и так вставать, так уж лучше с пользой.
Толокнянку с фурамагом продолжим давайте, в нормальной дозе пока. К пище присмотритесь...как чекист, сорри 🙂 придирчиво 🙂Что же мне сейчас делать? Напомню, что состояние не очень понятное: с одной стороны последние дня 3-4 было всё плохо, даже с утра беспокоил мочевой. Сегодня спал условно нормально, и мочевой почти не тянет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.