Свидетель
Club
Классно!!!Научить ребёнка не наступать на гусеницу так же важно для гусеницы, как и для ребёнка.
Брэдли Миллар
Посмотреть вложение 12136
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно!!!Научить ребёнка не наступать на гусеницу так же важно для гусеницы, как и для ребёнка.
Брэдли Миллар
Посмотреть вложение 12136
Я жестокий человек потому что мне на экран села муха и я стал играть с ней курсором. Она сначала похоже не замечала его, но потом он её будто очень напугал, она стала хаотично бегать и улетела. Окно открыто и муха могла улететь в ночь, туда где могут быть стрекозы.
...у меня снова вопросик 🙂Посмотреть вложение 12139
В магазине сегодня увидел. Явно не только тебе мысли про взрослость приходят.
...имхо хуже - переживания будут, даже при потенциальной возможности обиды у мухи или кого ещё...Получается ты в буквальном смысле и мухи не обидишь? У меня есть такие знакомые.
Да, вспомнил насчет разных периодов жизни - генетическая программа выполняется не только в пространстве но и во времени - и ребенок и взрослый могут быть практически разными людьми, не только внешне (меняется цвет глаз, цвет волос - с блондина на яркого брюнета например). Известно что болезни наследственные манифестирут в возрасте определеном. Меняется и эмоциональность....у меня снова вопросик 🙂
А причины какие такого ощущения?
Понятно, что не без причин..
Но если у одного взросление это кайф и радость, а у другого нет, любопытно ли нам причина такой разницы?
Ссылка на пучки и гены возможна 🙂
Но...
Если смотреть у одного и того же человека, в разные периоды его жизни, в разных условиях наличие естественного кайфа или его отсутствие...можно ли снять _ведущую_ роль эти самых генов с пучками-гормонами?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.