• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

Вот так как-то (Временная тема медведя)

Я если честно не знаю про группу Тату и кто их продюсер был. Погуглил - Шаповалов.
Я имел в виду, что ну девочки, мальчик-гей, нежные, фембои, сисси и всё такое.
Я даже подозреваю у него AGP (простите, но он один из немногих людей, кого я подозреваю)
Опять всё скатилось к AGP.

Я даже подозреваю у него AGP (простите, но он один из немногих людей, кого я подозреваю)
Опять всё скатилось к AGP.
Фиг знает.
Просто успешный проект мне кажется. Типа выстрелил. Было необычно по тем временам. Даж щас смотрел в комментах ютуба, типа сообщение от иностранцев что Тату были типа рупором гей-пропаганды по миру. Типа когда на западе еще такого не было, Россия взялась за дело🙂
Девочки из "непоседов" кажется, а там дети были не обычные, типа мажористые детки.

Почему аутогинефилия это так больно и вызывает чувства похожие на зависть и многие другие? Это ужасно надоело и я так больше не могу.
Там разные виды чувств и многие описать сложнее, но есть и прямо визуальные триггеры и это сильно. Источники иногда неожиданны для обычных людей, но суть вы понимаете.

Тут правда в песенке сильный напор на мальчика гея, типа испугали бы мальчика-гея.
Ой, и тут на картинке красивый мальчик со скрипочкой.

"Очень очень очень очень неприличное желанье"...
Правильно, согласен.
Очень неприлично слушать Тату?

А Токио готель? На солиста кстати выносились некоторые парни, беспокоил он их видимо.

View: https://youtu.be/j1rAYNwLXGc?si=ZQScxEAGHkd4Cey-

Почему аутогинефилия это так больно и вызывает чувства похожие на зависть и многие другие? Это ужасно надоело и я так больше не могу.
Там разные виды чувств и многие описать сложнее, но есть и прямо визуальные триггеры и это сильно. Источники иногда неожиданны для обычных людей, но суть вы понимаете.
Зависть возникает когда у другого есть что-то чего у нас нет, мы это хотим но не можем получить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху