• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Вот так как-то (Временная тема медведя)

Я если честно не знаю про группу Тату и кто их продюсер был. Погуглил - Шаповалов.
Я имел в виду, что ну девочки, мальчик-гей, нежные, фембои, сисси и всё такое.
Я даже подозреваю у него AGP (простите, но он один из немногих людей, кого я подозреваю)
Опять всё скатилось к AGP.

Я даже подозреваю у него AGP (простите, но он один из немногих людей, кого я подозреваю)
Опять всё скатилось к AGP.
Фиг знает.
Просто успешный проект мне кажется. Типа выстрелил. Было необычно по тем временам. Даж щас смотрел в комментах ютуба, типа сообщение от иностранцев что Тату были типа рупором гей-пропаганды по миру. Типа когда на западе еще такого не было, Россия взялась за дело🙂
Девочки из "непоседов" кажется, а там дети были не обычные, типа мажористые детки.

Почему аутогинефилия это так больно и вызывает чувства похожие на зависть и многие другие? Это ужасно надоело и я так больше не могу.
Там разные виды чувств и многие описать сложнее, но есть и прямо визуальные триггеры и это сильно. Источники иногда неожиданны для обычных людей, но суть вы понимаете.

Тут правда в песенке сильный напор на мальчика гея, типа испугали бы мальчика-гея.
Ой, и тут на картинке красивый мальчик со скрипочкой.

"Очень очень очень очень неприличное желанье"...
Правильно, согласен.
Очень неприлично слушать Тату?

А Токио готель? На солиста кстати выносились некоторые парни, беспокоил он их видимо.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/j1rAYNwLXGc?si=ZQScxEAGHkd4Cey-

Почему аутогинефилия это так больно и вызывает чувства похожие на зависть и многие другие? Это ужасно надоело и я так больше не могу.
Там разные виды чувств и многие описать сложнее, но есть и прямо визуальные триггеры и это сильно. Источники иногда неожиданны для обычных людей, но суть вы понимаете.
Зависть возникает когда у другого есть что-то чего у нас нет, мы это хотим но не можем получить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху