Культовый клип "я сошла с ума".
А слышал про Белочку?
View: https://youtu.be/O5r2Ns10ArU?si=usYPKxI5fEvkbV4I
Ведь трудно быть мальчиком,
Если ты девочка.
Трудно быть девочкой,
Если ты мальчик.
А а может я буду белочкой,
А а может ты будешь зайчиком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Культовый клип "я сошла с ума".
О, ещё одно орудие для того чтобы люди юзали его против ТС и гендерных дисфориков.А слышал про Белочку?
Что имеешь в виду?О, ещё одно орудие для того чтобы люди юзали его против ТС и гендерных дисфориков.
Ну, когда над МтФ стёб идёт от других. Про роды, месяки, шутеечки об идентичности (типа будь другим, раз быть мальчиком тебе трудно) и всякое обыгрывание этого. Все эти "розовая телефона" и подводки что "это все либо ради шмота или изврата".Какое оружие и как юзали?
Ааа, вроде понял.Ну, когда над МтФ стёб идёт от других. Про роды, месяки, шутеечки об идентичности (типа будь другим, раз быть мальчиком тебе трудно) и всякое обыгрывание этого. Все эти "розовая телефона" и подводки что "это все либо ради шмота или изврата".
Знаешь... Там даже не про старание. Больше про то, что ты в хлам себя убьешь ради того чтобы эти страдания прекратить. Я вот раковую опухоль себе хотел от того, что я буду защищён насколько это можно от стереотипов всяких - хрен меня тронут с таким диагнозом. Ну и для меня это такая лазейка, ведь христианство запрещает суицид - пусть тогда болезнь добьет и я ничо не буду чувствовать под обезболами.Особенно если очень стратаешь быть мальчиком, или стараешься быть девочкой.
Но мне кажется песня искренняя и без двойного дна.Ну, когда над МтФ стёб идёт от других. Про роды, месяки, шутеечки об идентичности (типа будь другим, раз быть мальчиком тебе трудно) и всякое обыгрывание этого. Все эти "розовая телефона" и подводки что "это все либо ради шмота или изврата".
Знаю. Просто эти люди могут использовать её как орудие, о чём я и сказал ранее.Но мне кажется песня искренняя и без двойного дна.
Эх... Грустно.Знаю. Просто эти люди могут использовать её как орудие, о чём я и сказал ранее.
Мне тоже так кажется. И звучит какими-то новыми красками.Но мне кажется песня искренняя и без двойного дна.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.