• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Вот так как-то (Временная тема медведя)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=B1hKhragdqs
Культовый клип "я сошла с ума".

А слышал про Белочку?
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/O5r2Ns10ArU?si=usYPKxI5fEvkbV4I

Ведь трудно быть мальчиком,
Если ты девочка.
Трудно быть девочкой,
Если ты мальчик.
А а может я буду белочкой,
А а может ты будешь зайчиком.

Какое оружие и как юзали?
Ну, когда над МтФ стёб идёт от других. Про роды, месяки, шутеечки об идентичности (типа будь другим, раз быть мальчиком тебе трудно) и всякое обыгрывание этого. Все эти "розовая телефона" и подводки что "это все либо ради шмота или изврата".

Ну, когда над МтФ стёб идёт от других. Про роды, месяки, шутеечки об идентичности (типа будь другим, раз быть мальчиком тебе трудно) и всякое обыгрывание этого. Все эти "розовая телефона" и подводки что "это все либо ради шмота или изврата".
Ааа, вроде понял.
Но мальчиком действительно быть трудно и это может найти понимание у других а не шутеечки. Особенно если очень стратаешь быть мальчиком, или стараешься быть девочкой. То это нереально трудно.

Особенно если очень стратаешь быть мальчиком, или стараешься быть девочкой.
Знаешь... Там даже не про старание. Больше про то, что ты в хлам себя убьешь ради того чтобы эти страдания прекратить. Я вот раковую опухоль себе хотел от того, что я буду защищён насколько это можно от стереотипов всяких - хрен меня тронут с таким диагнозом. Ну и для меня это такая лазейка, ведь христианство запрещает суицид - пусть тогда болезнь добьет и я ничо не буду чувствовать под обезболами.

Но мне кажется песня искренняя и без двойного дна.

Но мне кажется песня искренняя и без двойного дна.
Мне тоже так кажется. И звучит какими-то новыми красками.
Я давно её еще слушал, и немного загонялся, типа грустная и безысходная песенка. Но щас я так не воспринимаю. Песенка веселее не стала. И двойных днов в ней нет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху