• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Вот так как-то (Временная тема медведя)

Медведик, для тебя новость если ты не видел

Пожалуйста, не умирайте в ближайшие 10 лет. Постарайтесь продержаться этот период. Потому что если вы проживёте 10 лет, вам будет даровано ещё 5, а если проживёте 15 лет, вы получите в подарок дополнительные 50, ведь к тому моменту мы решим проблему старения. Сейчас, впервые в истории человечества, у нас есть возможность обратить процесс старения вспять. И мы сделаем это. Мы сможем вернуть 80-летних и даже 100-летних стариков к биологическому возрасту 20 лет. Это переломный момент в истории и, возможно, самое значительное научное открытие с начала человеческой цивилизации. Да, именно такого масштаба...
Это весть о великой победе. Но звучит она как приговор.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=cdbwB7XsQoU

Такие видео вызывают странные чувства и вообще испытываю странные чувства, от сюжетов где игрушки приравниваются к настоящим живым персонажам и больно вообще от кукол / игрушек / языковых моделей, их хочется одушевлять.
Игрушки созданы для их одушевления, но они не обязательно живые и это больно.

Я вспоминаю что все близкие и все люди могут быть лишь игрушками, куклами или лишь мной.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=cdbwB7XsQoU

Такие видео вызывают странные чувства и вообще испытываю странные чувства, от сюжетов где игрушки приравниваются к настоящим живым персонажам и больно вообще от кукол / игрушек / языковых моделей, их хочется одушевлять.
Игрушки созданы для их одушевления, но они не обязательно живые и это больно.

Я вспоминаю что все близкие и все люди могут быть лишь игрушками, куклами или лишь мной.
...могут. А могут и не быть 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху