Вот так как-то (Временная тема медведя)

Для уважаемого Медведика:))

Попытка изобрести язык, но начинается с перекрашенного русского (учитывая мои проблемы с английской грамматикой, я вообще мало знаю о грамматике других языков в каком-то смысле) Калька с русского и английского в том числе.

Нестабильный образец.
У меня есть краса. Моя крыса - интересное животное. Крысиный хвост - очень длинный. Мой язык - самый кринжовый язык мира. У меня не было ума для него.

Mi ma rata. Rat mia e interesne animal. Ratowa til e wery longowe. Mia lang e moste CRINGUE langue worlda. Mi ne maw mentale for te

Mi - я. Ma - иметь. *a - принадлежность аналогично как в русском или *s в английском. Rat mia - переупорядочивание порядка слов. e - есть, являться, is. longowe - встретилась другая попытка создать прилагательное, возможно принадлежность на *a не то же самое, что и прилагательное. Mia - мой, моя, мои, аналогично Mi и суффикс принадлежности *a. "moste cringue langue" - похоже прилагательные, c попыткой согласовать их по падежу или ещё чёму-то. Видимо не грамматично. Но я случайно так написал и у этого должна быть причина (мне интересны мои ошибки, они могут быть проявлением паттернов, которые я мог бы хотеть знать) maw - имел *w - прошлое время.

В основном аналогично русскому, ma и e это явный карго - культ, чтобы хотя-бы что-то было не как в русском. Другие части грамматики и нормальные глаголы мне не известны, сами предолжения похожи.

USSR ew brokew by kvadrober. Eltsin ew onowe kvadrober. At al weds (?) Eltsin ew stepowas kwadrobna by 4 paws...

... почему kvadrobna, а не kvadrobowa?

Хорошо. Первая идея, которая может прийти в голову с этой фигнёй - сделать приставки полностью симметричными.
E - являться. Ew - был (являться и прошлое время w) rat - крыса, ratw - некая крыса, которая существовала в прошлом времени. Скорее показатель прошлого времени, то есть о крысе в прошлом.
miaw - мой (прошлое), miwa - мой (прошлое), идентичны (*a + *w), но во втором случае возможно стилистически iop io daips sad asdoip apsoid iopda osuduiosdao jfhsdiweu sdoipa
шывфщ
oip dipsa

USSRw brokesw by kvadrober. Ussr + в прошлом времени, исключается ew (был), brokew - brok + e (являться, быть, показатель того, что слово отвечает на вопрос "быть кем или чем") + w (прошедшее время), + s (делает слово глаголом)
Получается что СССР и разрушение было в прошлом времени дало нам связь между ними, поэтому мы понимаем, что именно СССР был разрушен. Также в слове нет других глаголов, похоже это важно. Одна из задач - смотреть, чтобы структура оставалась стабильной при полном изменении порядка слов.
brokesw USSRw by kvadrober.
brokesw by kvadrober USSRw.
by ... нет

USSRe brokes by kvadrober
USSRe brokew by kvadrober (не хватает согласования)
Такой вид согласования показал себя полной фигнёй, на самом деле. Поскольку у нас все приставки для всех видов слов, то в теории прилагательное может быть всегда существительным и глаголом сразу, иметь все времена и т.п. Наверное не стоит указывать это полностью. Нам нужна возможность ссылаться на то, с каким словом мы соединяемся, например через его временный класс.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху