Вопрос о силе массажа.

Тема в разделе "Малая урология, простатит, смежные проблемы (СХТБ,", создана пользователем reliable, 16 янв 2011.

  1. reliable

    reliable Guest

    Доброго Вам времени суток. Спасибо за Вашу помощь в предыдущей теме. Продолжаю вместе с женой осваивать лечение, используя информацию, изложенную в Вашей книге. У жены сегодня дебют. Купил я ей сегодня перчатки с вазелином, прочли ещё раз инструкцию в книге, и стал в позу. Ну, вроде для первого раза вышло сносно, но вопросы возникли:
    -- Насколько сильно всё же нужно производить нажатие на простату во время массажа? Определиться с этим вопросом оказалось не совсем просто. Исходя из своих ощущений, пытаясь сравнить с ощущениями от массажа в исполнении доктора, я просил увеличивать нажатие, но нужной силы, наверное, так и не достигли, т. к. вытекание секрета почувствовалось очень слабо. Наверное, жена побоялась давить сильнее. После массажа я достал кухонные весы и попросил её нажать с той же силой на весы. Весы показали около 1 – 1,2 килограмма. Это, наверное, мало?
    У Вас в книге упоминается сила нажатия 5 – 10 кг., а это нереально много, неужели нужно нажимать так сильно? Она так физически не сможет нажать, а хозяин простаты этого физически не сможет вынести. Это возможно опечатка?
    С какой всё же силой необходимо производить нажим во время массажа?
    -- И подушечка пальца при массаже должна скользить по простате, или как бы перекатываться?
    Очень обидно, что нельзя сделать массаж самому себе.
    Спасибо, всех благ.
     
  2. Цитата:
    Вообщето можно (густа пакраснел)
     
  3. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Имеется в виду - нельзя, чтобы польза была для _больного_ мужчины.
     

Поделиться этой страницей