• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Война-войнушка

Интересный вариант исполнения, спасибо!
Мне лично оригинал ближе, тут же ближе к Лепсу видимо, к такому..надрывному исполнению. Знаю хороших людей, кому Лепс нравится 🙂
Высоцкий в этой песни видится иначе - спокойнее, без истерии - но уверенное и твёрдое "я этого не хочу".
Но и более бурный вариант имеет право на любовь 🙂
ИМХО 🙂

Не, это рок исполнительница, еще старой школы. Просто у нее такая манера исполнения. Я подумал что такую версию тоже интересно будет послушать, еще раз вспомнить оригинал )).

Да, интересно конечно 🙂
Я просто к себе примеряю....привычка 🙂
А "Райские яблоки" в её исполнении интересно как будут звучать 🙂

dok34.ru (03.02.2014, 11:05) писал:
Да, интересно конечно 🙂
Я просто к себе примеряю....привычка 🙂
А "Райские яблоки" в её исполнении интересно как будут звучать 🙂
Я думаю никак, не взялась бы перепевать. Не совсем ее.

Может быть и правда ближе как-то к Лепсу вокал, хотя я думаю лучше не сравнивать. Лепс тоже Высоцкого перепивал - "Парус".

Ага 🙂 Парус мне и у Высоцкого не очень нравится, а у Лепса - ещё меньше 🙂

Вот, для Вас и Мурзика, нашёл вроде в HD.
Но главное - смысл.
Переносим на себя 🙂
Экстремальная жизнь.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Уже давали слушать Док )).

Еще из перепевок Высоцкого.

Как раз Сукачев.

Давал, я для Мура выложил заново, с намёком 🙂

Сукачёв - типаж интересный. С цигаркой на нижней губе и ..пренебрежительным поведением смотрится гамронично 🙂

а я его чет не люблю... внешне... Малахова пожилого не любила ... потом зауважала за пропаганду здорового образа жизни... у меня с ним были счеты свои ... За пропаганду лечения мочей.. Свияша не люблю , умный интересный психолог... Внешне отталкивает... Просмотрела его альбомы в мире .... ббббббббббббеееееееее

Я про Сукачева....

А вообще я заглянула сюда, чтобы дать понять , что я помню про Авган ....

Последнее редактирование:
Sonder Liebe (15.02.2014, 02:25) писал:
а я его чет не люблю... внешне...
И внешне и внутренне 🙂 Типаж такой...жиганский 🙂
Это я про себя, моё восприятие. И песни у него ...совсем другой вариант, не как в оригинале, который мне нравится.
.
Цитата:
Малахова пожилого не любила ... потом зауважала за пропаганду здорового образа жизни... у меня с ним были счеты свои ... За пропаганду лечения мочей..
Если читать именно книги, а не пропаганды - то ничего. наружное лечение концентрированными солевыми растворами (гнойных ран к примеру) - вполне работает. Помните, как он себя называл в ранних книжках? 😉

Цитата:
Свияша не люблю , умный интересный психолог... Внешне отталкивает... Просмотрела его альбомы в мире .... ббббббббббббеееееееее

Я про Сукачева....
Я не буду пожалуй аже смотреть, типаж понятен. Группа Ленинград веселее 🙂

Цитата:
А вообще я заглянула сюда, чтобы дать понять , что я помню про Авган ....
Он тут, Афган 🙂 Сукачёва немного. Не стал убирать его...
И можно глянуть ролик Калинкина, и затем перейти на "похожие" - там много будет. Хорошее.

Непростая песня, многим неоднозначная. Но местами цепляет..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху