Война-войнушка

Упомянули сегодня Гражданскую Оборону.
Встретил сейчас их песню, клип.
Мне нравится..трогает.

Чет я от вас не ожидала такого подвоха ))

Из его военных перепевок больше люблю про туман )

Последнее редактирование:

Видеоряд к этой песне ..помогает прочувствовать невозвратность..

Сильно. А я даже не знал, что есть такой город Припять. Чернобыль конечно слышал, но этот город видимо и правда вымер.

Да, ушёл от нас как детство..
Но по большому счёту - те, кто живы - могут многое, пусть и в 21 веке 🙂

Слушаю сейчас "Не бывает некрасивых самолётов!" 🙂

Простая вроде песенка...даже рекламная, изначально - но! Но мысль основная - некрасивых не бывает. И это не о только самолётах

Для Сперанцы и других людей.
И справа - его же песня "В ущелье падал вертолёт". Меня всегда цепляла, но не всегда есть настрой слушать.

dok34.ru, пожалуйста, после каждого ролика ставьте ссылку прямо на ютюб)) а то у меня встроенные видео никак не отображаются... даже и не узнать, какая песня - пустой фон и все.

На планшете не видно? Сорри, вчера не вставил, а сегодня пока сам на планшете. С компа продублирую ссылки.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху