• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Влечение к м*льчикам, подросткам. Но хотелось бы семью. Доктор, можно попытаться?

Простите Док, но я ничего не видел 🙂 Я не специально 🙂 Транс - ещё лучше.
🙂 Ничего страшного 🙂
Транс лучше тем, что врач и пациент вместе путешествуют в прошлое, или в модели настоящего. Активно.
А не пассивно, как при гипнозе.
Я давно поэтому отошёл от пассивного участия самих людей - к активному их участию, в том числе, при желании и возможности - к варианту самопогружения, самостоятельной терапии под моим контролем.

🙂 Ничего страшного 🙂
Транс лучше тем, что врач и пациент вместе путешествуют в прошлое, или в модели настоящего. Активно.
А не пассивно, как при гипнозе.
Я давно поэтому отошёл от пассивного участия самих людей - к активному их участию, в том числе, при желании и возможности - к варианту самопогружения, самостоятельной терапии под моим контролем.
А как можно подкреплять новые паттерны поведения в состоянии транса, если все в "безопасном" режиме, урезанном, в том числе и механизм подкрепления. Все равно что с лоботомированным мозгом чему-то научиться. И при научении чему-то, наоборот, нервную систему активируют, в том числе и стимуляторами, а не переводят в безопасный режим, ИМХО. Транс -- это безопасный режим, а гипноз -- спящий режим.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
наткнулся на такое видео
Держитесь подальше от психологов, которые лезут не в свое дело. Сексолог -- это врач-психиатр, который прошел дополнительную специализацию по сексологии. Просто гипнотизировать без знания психиатрии, а если это психоз спровоцирует? Опасно. И когда вы обращаетесь к врачу, то вы более менее защищены законом, так как врачи все-таки помощь по стандартам оказывают, психологи -- нет, считается, что стандартизировать ее не надо, так как риски невелики. Риски невелики в житейских проблемах. А в проблемах нарушения развития, особенно если эти нарушения переплетены с другими -- нет. Мне вот противопоказаны трансовые и подобные методики по медицинским причинам.

А как можно подкреплять новые паттерны поведения в состоянии транса, если все в "безопасном" режиме, урезанном, в том числе и механизм подкрепления.
Режим безопасный, да. Человек не получит по шее реально от девушки в случае неудачной попытки, например. А вот удовольствие от удачной - получит 🙂
То есть - подкрепление достаточно полноразмерное, а страх урезан. Это тоже помогает, не только транс и пр.
Все равно что с лоботомированным мозгом чему-то научиться.
Не 🙂
Лоботомия, я напомню, по механизму представляет из себя _ совсем_ другое.

И при научении чему-то, наоборот, нервную систему активируют, в том числе и стимуляторами, а не переводят в безопасный режим, ИМХО.
Безопасный активный режим 🙂
Безопасный, ибо вместе с лоцманом, с собой-Взрослым действуешь. Втроём 🙂
И активный...Вы взбирались на гору в трансе, например? 🙂 Ой, как это бывает утомительно и тяжко. Хоть и не всегда.
Транс -- это безопасный режим, а гипноз -- спящий режим.
Не🙂
Гипноз назвать спящим режимом по аналогии с гибернейтом компьютера - крайне неверно. Так же, как сон, быстрый сон - назвать спящим режимом 🙂
Транс - достаточно безопасен, несмотря на возможные испытания в этом состоянии. Но он отнюдь не пассивен 🙂 и удовольствие от переплывания бурной, всё более бурной реки в нём - нарастает 🙂
Он ближе к тренировкам в режиме VR.

Режим безопасный, да. Человек не получит по шее реально от девушки в случае неудачной попытки, например. А вот удовольствие от удачной - получит 🙂
Но удовольствие же очень мелкое, не яркий экстаз, оргазм, который я описывала у ребенка в детстве при созерцании какающих коров.

То есть - подкрепление достаточно полноразмерное, а страх урезан. Это тоже помогает, не только транс и пр.
По моему опыту очень слабое подкрепление в трансе. У меня лично ни разу не было сильного возбуждения было в трансе (если вообще было), так как нервная систем была сильно расслабленной. А если она сильно расслаблена, то непонятно, как сексуально функционировать можно в таком состоянии?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху