• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Влечение к м*льчикам, подросткам. Но хотелось бы семью. Доктор, можно попытаться?

11 лет

Играли в дочки-матери с дочкой и сыном тёти (из предыдущего сообщения). Всё прилично. Я был папа, а моя двоюродная сестра – мама. Легли типа спать потому что ночь. Я полежал пару минут и встаю: «Мне надоело спать. Всё. Ночь закончилась». А моей дв.сестре , как я думаю, было комфортно лежать в роли жены рядом со мной. Когда я вставал она зацепилась за меня руками, чтоб удержать. Её пах оказался на моём бедре и она (наверное непроизвольно) сделала несколько трущих движений об меня. Я тогда подумал: «Значит девочки тоже испытывают там такие чувства, как и пацаны» (хотя я это в принципе уже знал). Но вторая мысль была осуждающая её. Ведь она по сути сделала почти тоже самое плохое, за что меня мама наказывала.

И это странно потому, что в тоже время, в 11 лет я на сознательном уровне уже считал, что «моё тело – моё дело» - от того, что я онанирую я никому не врежу. (Главное, чтоб мама не спалила)

12 лет

Странный сон. Это когда пошли поллюции. Но этот сон не эротический – не про поллюции.

Солдаты стоят на поле, расставленные равномерно по полю, так же как футболисты на пружинках в настольном футболе. Один из солдат – я. Тона такие тёмно-зелёные.

Все солдаты падают, плавно, одновременно (наклоняются к земле, так же как футболиста на пружинке можно наклонить). Они умирают. За что? – Потому что все они были онанистами (и я среди них). Вот такой странный сон. Единственный в таком роде.

12 лет

3 пацана понравились в телевизоре. Два моего возраста, один лет 7-и. В музыкалке в этот же период понравился один пацан лет 7. В этот же период, возвращаясь домой из музыкалки, понравилась одна девочка (я писал про это). Она зашла с бабушкой в автобус. Бабушка такая деревенская, грубоватая. Девочка блондинка, на руке небрежно намотаны бинты. Пара пятен крови указывали, что у неё была поранена рука. Мои мысли были: «Блин. У меня к ней интерес. Но логически, как она мне может нравится, когда у неё такая бабка и сама она вся в грязных бинтах? Видимо, это типа любовь с первого взгляда, когда тяга к девочке пересиливает все негативные моменты».

А ещё мысль была, что это неправильно, что она мне нравится. В ретроспективе я делаю предположение, что это как раз мой «блок» уже хозяйничал в моей голове.

12-13 лет

Сон, абсолютно неэротический. Я трахаю женщину, мне неинтересную. Это подсознательная попытка «быть нормальным», так как я понимал, что в этом возрасте должны быть эротические сны с девушками (результирующие в поллюции).

Поллюции были, но не могу вспомнить ни одного сна (т.е. кто был участником в тех снах).

12-13 лет

Брезгливое отношение к одежде на девочках. Не всегда, а изредка. Вот, например. Лежал в больнице (ничего серьёзного – ставили уколы-аллергены против аллергии каждый день в областной больнице). Там были две девочки, которые (как я понимал) должны были бы мне нравиться. Но влечения я к ним не испытывал. Все девочки ходили в халатах. Но вот при вспоминании тех двух девочек, у меня (не очень сильное, но заметное) брезгливое отношение к их халатам. До халатов других девочек мне дела не было. Возможно, это брезгливое отношение от того, что в детсаде увидел неприятное пятно на трусах воспитательницы, когда та случайно наклонилась.

14 лет

Мы с товарищем пришли к девочке, которая мне нравилась с 11 лет. Платоническая любовь, которая продлилась с 11 до 16 лет, пока они не переехали (как я писал уже).

Мы с товарищем пришли к ней в гости. Разговариваем о том о сём. Эта девочка всем нравилась, но мне особенно. Товарищ её спрашивает: «Кто тебе нравится? Да наверняка это Артём». Услышав это она сморщилась в мою сторону: «Да ну. Такой длинный и шепелявый».

Я до 14 лет шепелявил. Перестал шепелявить по сути благодаря этой девочке. В 5 лет мама отдала меня в логопедический детсад. Там научили нормально произносить звуки, но не сказали, что отныне я должен говорить, как научили, а не как я это делал раньше. Так я и шепелявил до 14 лет. Но при этом на уроках английского по-английски я говорил нормально. После того, как эта девочка указала на мои недостатки, я пришёл домой, записал на магнитофон два варианта произнесения звуков, сравнил и офигел: «Какого хрена я до сих пор шепелявил, когда я могу нормально произносить звуки!?»

Затем я подумал: «Как же мне теперь перейти на нормальную речь, чтоб никто не обратил внимания и не прокомментировал это?» Я решил, что перейду на нормальный вариант артикуляции во время летних каникул. Так и сделал. Никто, даже близкие (мама, отчим) не прокомментировали, что я теперь стал нормально разговаривать.

И хотя по факту я должен быть благодарен той девчонке за стресс, который побудил меня исправить артикуляцию, от того инцидента у неё на квартире у меня остались неприятные ощущения. Она конкретно опустила меня перед товарищем. После её комментариев о моих недостатках я сразу ушёл, купил бутылку вина, выпил, и несколько часов ходил, страдал.

Я всё-таки склоняюсь, что этот инцидент сформировал моё ощущение, что я неприятен девушкам. Хотя, я думаю, что Вы тоже считаете, что «бревно» упало задолго до 14-и лет. Ибо сексуальных чувств к этой самой девочке я не испытывал, хотя должен был бы.

8 – 9 лет – период, где надо искать «бревно»? Но никаких конкретных событий (которое бы стало причиной падения «бревна») там я никак не могу накопать.

Здравствуйте, Док и форумчане. Пока у Дока руки не дошли до моей темы, добавлю кое-чего и буду с терпением ждать комментов, ответов, рекомендаций.
Добрый день!
Точнее - руки дошли до прочтения, но не до полноценных ответов на всё 🙂
Просто уточняю 🙂
Поиски бревна заходят в тупик. Сузил рамки до 7-12 лет, но внутри них — никак не могу нащупать.
Многое из того, что описываете - ВАми воспринимается как ...вариант нормы, так получается?
А судя по описанию - с ВАми немало людей общалось, кто имел ряд особенностей, возможно.
И взаимодействие с ними...невольно отклоняет психику в сторону.
Грубо - там не бревно, там вагон леса вывален в речку...

Поэтому, подумал, сделаю следующее: я набросал в блокноте некоторые события, которые могли (или не могли) иметь отношение к «бревну». Я их сейчас здесь в хронологическом порядке с указанием возраста кратко распишу. Может это поможет как-то отбросить ненужные события и нащупать поконкретнее, где мне искать бревно.
Да, всё верно.
Я как смогу - начну постепенно там , хронологически комментировать.
Но сначала отвечу на вопросы и комменты Дока, на которые я ещё не ответил.
Ок!

14 лет

Мы с товарищем пришли к девочке, которая мне нравилась с 11 лет. Платоническая любовь, которая продлилась с 11 до 16 лет, пока они не переехали (как я писал уже).
Господи, может быть гипноз поможет. Где-то слышал, что есть специалисты, которые вытаскивают гетеровлечение из подсознания. Говорил о них уже вроде. Братья Никитенко. Не знаю, Док, Вы так делаете? Помогает хоть?

Господи, может быть гипноз поможет. Где-то слышал, что есть специалисты, которые вытаскивают гетеровлечение из подсознания. Говорил о них уже вроде. Братья Никитенко. Не знаю, Док, Вы так делаете? Помогает хоть?
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
наткнулся на такое видео

...а сайт прочитать, ну и послушать, что я про гипноз говорю, и отчего я уже много лет перешёл от гипноза к трансовым методикам...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху