• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Вера, надежда и любовь

• Автор темы Автор темы Не_робот
  • Дата начала Дата начала
"«СТАРИКОВ НУЖНО УБИВАТЬ В ДЕТСТВЕ» – ГОВОРЯТ ИТАЛЬЯНЦЫ. СМЫСЛ ЭТОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРОСТ: нельзя позволять себе стареть. А надо изо всех сил стараться сохранять ребяческий взгляд на жизнь, чтобы смотреть на мир широко открытыми глазами. Залихватскими идеями и поступками, которых от тебя никто не ожидает, можно продлить себе жизнь.
Лев Дуров
Будьте, как дети.. "Ибо таковых есть Царство Небесное" (Мф. 19:14) Будьте младенцами на злое» (1 Коринфянам 14:20)
Библия

Нет смысла жить со "стариком" в душе
Уж лучше утонуть в "пучине правил"
И выпасть прочь на резком вираже
На глупость детскую я б жизнь свою не ставил

Ведь жизнь дана для осознанья дел
Себя познанья, сущности желаний
И всё, чтоб я на свете не хотел
Я б сделал по другому и исправил "
...

«Воля моего Отца в том, чтобы каждый, кто признаёт Сына и верит в него, обрёл вечную жизнь» (Иоан. 6:40).
Если человек хочет жить вечно, ему нужно верить в искупительную жертву Христа (Эф. 1:7).
Те, кого Иисус назвал «другими овцами», не должны есть хлеб и пить вино на Ужине Господа (Иоан. 10:16). Но в переносном смысле они едят «хлеб жизни». Они делают это, проявляя веру в искупительную жертву Христа (Иоан. 6:53). Те же, кто на Ужине Господа едят хлеб и пьют вино, показывают, что они участники нового соглашения и будущие цари небесного Царства.
Но все мы — как помазанники, так и другие овцы — должны проявлять крепкую веру в искупительную жертву. Ведь только тогда мы сможем получить вечную жизнь.
Чтение Библии перед Вечерей воспоминания: (днём: события 12 нисана) Матфея 26:1—5, 14—16; Луки 22:1—6.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху