Свидетель
Club
Меня так называли, иногда 🙂То есть даже пацанкой вы не были?
Вообще было знакомо такое понятие как пацанка?
Для меня был важен смысл "пацан", в этом названии. Вариант пацана, можно и так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня так называли, иногда 🙂То есть даже пацанкой вы не были?
Вообще было знакомо такое понятие как пацанка?
Постоянная или нет, возможно это зависит от силы давления, от значимости для самого ребёнка этого давления. На Тома Сойера тоже давили, и был дискомфорт, иногда сильный. Но чаще ему, как пофигисту, было плевать на мнение тети Салли. Только когда не успевал убежать, тогда испытывал сильный дискомфорт. Но и тогда, быстро утешался. На жука, например! 🙂Я кстати не слышала про постоянную гендерную дисфорию. Скорее слышала про пиковые проявления, когда конкретно начинает накрывать, когда происходит триггер и тогда мир мутнеет перед глазами и исчезает окружение и ты хорошо так уходишь в себя. Обычно в такие моменты мне просто нужно было побыть одной, меня ничего не интересовало, игры все заканчивались мгновенно.
Спасибо. Чем больше людей присоединится, тем больше шанс быть услышанными
Ну чо можно сказать?Кстати, тоже в тему ..помочь окружающим справиться с бедствием, верно? Не только о себе думать, "получив желаемое", но и ободрить других. Это сложновато делать из гроба 🙂
Ответ одному из добрых форумчан, похоже.
Да, достаточно точная формулировка, согласен.Я ж почему то ни на ком крест не ставлю. др, вот не приходит мне в голову крест поставить ни на Данте, ни на Дизайере, ни на Вито, ни на Кирюшке, ни на ком.
Не совсем уверена, что это относится к тому чтобы подождать возвращение в себя.Но видимо есть смысл подождать...возвращения в себя.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.