Вера, надежда и любовь

  • Автор темы Не_робот
  • Дата начала
Живу как утка :)
Но зато суставы довольны :)
Кисе на примету :)
 
:)
Культуральности и их изменчивость
 
Это хорошо. Дробышевский несет свет знаний.
Как сказал Дробышевский, теоретически снежный человек возможен :) Но... "нет тушки - нет доказательств. Будет тушка - зовите, прилечу первым вертолётом!" :)
 
Все, желающие жить, проявляя преданность Богу во Христе Иисусе, будут преследуемы (2 Тим. 3:12).
В 2018 году в странах, где наша деятельность запрещена или существенно ограничена, насчитывалось более 223 000 проповедников благой вести. Негативное отношение властей к Свидетелям Иеговы нас не удивляет. Истинные христиане знают, что их будут преследовать. Где бы мы ни жили, власти могут неожиданно ввести запрет на поклонение нашему любящему Богу Иегове. Запрет нашей деятельности может навести на мысль, что Иегова нами недоволен. Но это не так.
Вспомним, к примеру, апостола Павла. Бог, безусловно, его одобрял. Он удостоил Павла чести написать 14 писем, которые вошли в состав Христианских Греческих Писаний, и стать апостолом для других народов. И все же Павел столкнулся с жестокими преследованиями (2 Кор. 11:23—27). Пример Павла показывает, что Иегова допускает, чтобы его служителей преследовали.
 
И стих тоже :))
 
Есть, — говорю, — еще и такое слово, Помпей Ефимович: дисциплина. Сказано — не выпускать их, вот и не выпускаю. И вы, как старый матрос, дисциплину знаете, так что коли ее вспомните — и вам легко будет
Форумное, разумеется
 
Будет время - гляну :)
 
Всякий человек должен быть скор на слышание, медлен на слова (Иак. 1:19).
Умеем ли мы слушать? Когда кто-то делится с нами своими переживаниями, нужно больше, чем просто сидеть рядом с ним и молча его слушать. Мы можем выразить сочувствие. Порой для этого хватит нескольких теплых слов. Можно сказать: «Так больно это слышать!» Иногда уместно задать пару вопросов, чтобы убедиться, что вы правильно понимаете своего собеседника. Например, можно уточнить: «Если нетрудно, объясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду» или «Я правильно понял, что?..» Такие слова могут заверить человека в том, что мы его внимательно слушаем и стараемся понять (1 Кор. 13:4, 7). В то же время не перебивайте собеседника, чтобы поправить его или что-нибудь ему посоветовать. Терпеливо слушайте! Не стоит предлагать решение проблемы — лучше проявлять сочувствие и сострадание (1 Пет. 3:8)
 
Форумное, вероятно
 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху