Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не дай Бог!Грустно. Но если это пережить, то многое становится...фигней
А мораль? У меня Жека верующий человек. Православный)) тоже любит завернуть ноия всегда хочу мораль потому что лично я ее вычленять не умею[Христос] был благосклонно услышан за свою богобоязненность (Евр. 5:7).
В День искупления первосвященник должен был сжечь фимиам до того, как принести животных в жертву. Благодаря этому он был уверен, что Иегова благосклонно примет жертву, которую он принесет. Подобным образом, прежде чем отдать свою жизнь в качестве искупительной жертвы, Иисусу нужно было сделать на земле что-то более важное, чем спасение человечества.
Чтобы Иегова принял его жертву, Иисус должен был всю свою жизнь оставаться безупречным и всегда его слушаться. Этим Иисус показал бы, что исполнение воли Иеговы — это единственный верный путь, и доказал бы законность владычества своего Отца. На протяжении всей своей жизни Иисус всегда и во всем был послушен Иегове. Ни искушения, ни испытания не смогли ослабить желание Иисуса отстаивать законность правления своего Отца (Флп. 2:8)
Если я буду завидовать, злиться, ругаться и просить Бога помогать мне, я буду дурой. Круглой!🙂А мораль? У меня Жека верующий человек. Православный)) тоже любит завернуть ноия всегда хочу мораль потому что лично я ее вычленять не умею
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.