Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо!Да, спасибо, я отреагировал недвусмысленно.
Неприятно было читать ...ленивое поплёвывание через губу, лично мне.
Но я умею разряжать свою агрессию, справился и на этот раз
Ох зря Вы так....Да, спасибо, я отреагировал недвусмысленно.
Неприятно было читать ...ленивое поплёвывание через губу, лично мне.
Но я умею разряжать свою агрессию, справился и на этот раз
Мне было неприятно барское отношение.Ох зря Вы так....
Одноходовка не годится, а вот многоходовка - подходит.Родилась Яковлева в украинском городе Новоград-Волынский в семье военного – постоянные переезды и бесконечная смена школ, порой дважды в год, для семьи были обычным делом. С этой чехардой актриса связывала свою плодрю успеваемость по части точных наук. Правда, не очень-то они были ей нужны – девушка точно знала, что хочет стать артисткой. Поработав после школы библиотекарем, картографом и комплектовщицей на Харьковском заводе электроаппаратуры, она скопила денег на поездку в Москву и в 1980-м отправилась поступать в ГИТИС. В тот год в Москве проходила летняя Олимпиада, и свободных мест в гостиницах не оказалось – пришлось три дня жить на вокзале, потом девушку заметил милиционер, который помог есть устроиться в «Золотой колос» на ВДНХ. А дальше как в сказке – в ГИТИС Яковлева поступила с первого же раза, и не просто поступила, а заставила рыдать всю комиссию. Для поступления она выбрала отрывок из романа Льва Толстого «Воскресение» и басню «Ворона и лисица».
Мне тоже было неприятно тогда Док. Вы ещё раз перечитайте тогда - когда Спутник стал писать жалобы на меня Вам. Мне тогда было сильно не просто со своим. Я весьма резко просил его ничего не писать мне какое то время. А он тут же пишет что жалобу на меня отправляет....Мне было неприятно барское отношение.
Сорри, и сейчас будет неприятно барство. Как попытка ЧСВ поднять таким способом.
Да, неудобный момент и неудобные интонации. Ты резко ответил - я отправил жалобу на нэйминг - ты забил и не отреагировал. Теперь всё разрешилось? Разрешилось. Для меня тема закрыта.Мне тоже было неприятно тогда Док. Вы ещё раз перечитайте тогда - когда Спутник стал писать жалобы на меня Вам. Мне тогда было сильно не просто со своим. Я весьма резко просил его ничего не писать мне какое то время. А он тут же пишет что жалобу на меня отправляет....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.