Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...блин, "станки, станки.."🙂похожа въ этомъ платьѣ на пестроперую сороку?
-- Не нахожу.
-- Вы никогда ничего не находите! Я не понимаю, для чего у васъ глаза во лбу!-- крикнула она.
-- Готова ты, душечка?
-- Готова-съ. Ведите на тоску и скуку. Радуйтесь, что на своемъ поставили.
-- Феденька, Лизочка, Катинька! Сбирайтесь. Мы идемъ въ Лѣсной паркъ.
-- Какъ въ Лѣсной паркъ? Вѣдь вы сказали въ Беклешовъ садъ?
-- Но вѣдь ты не желаешь встрѣчаться вмѣстѣ съ Доримедонтихой.
-- Напротивъ. Я именно теперь желаю ее встрѣтить, чтобъ пройти мимо ея и плюнуть въ ея сторону.
-- Пожалуйста только ты не заводи скандала.
-- Нарочно заведу, если она что-нибудь скажетъ мнѣ вслѣдъ...
-- Ну, что-же это такое!-- развелъ руками Пестиковъ.-- Тогда ужъ лучше не идти въ Беклешовъ Садъ.
-- Нѣтъ, ужъ теперь-то я нарочно пойду. Вы меня вытащили, а я васъ потащу. Дѣти, собирайтесь! Нянька! Вытри носъ Катинькѣ.
Семейство вышло изъ палисадника дачи и поплелось по дорожкѣ около дачъ.
-- Клавдинька... Только ты, Бога ради, насчетъ Доримедонтихй-то...-- началъ
Какого рода дисфория у этой дамы?...На зло вамъ заведу скандалъ...-- фыркнула жена.
Мужъ шелъ, какъ на иголкахъ.
-- Что-же это такое! Идти гулять и вдругъ сцѣпиться съ посторонней женщиной!
-- А вы зачѣмъ меня звали на прогулку? Вытащили -- вотъ теперь и казнитесь.
-- Если-бы я зналъ, то, само собой, не потащилъ-бы...
-- Вонъ цѣлая компанія жидовъ и жидовокъ на встрѣчу тащится! И вѣдь какъ вырядились, канальи. Навѣрное потаскали изъ своихъ ссудныхъ кассъ заложенныя вещи... Думаете, пріятны такія встрѣчи?
-- А ты не гляди на нихъ! Вѣдь онѣ только пройдутъ мимо.
-- И мимо-то, когда онѣ идутъ, и то непріятно. Вонъ одна жидовка даже въ шелковомъ парикѣ.
-- Тише. Ну, зачѣмъ-же кричать? Вѣдь она слышитъ.
-- Пускай слышитъ. Фу, какъ запахло чеснокомъ!
-- Клавдинька...
-- Тридцать два года знаю, что я Клавдинька.
-- Если-бы я зналъ, что это все такъ будетъ, то ни за что на свѣтѣ не вызвалъ-бы тебя. Знаешь. Что? Я не пойду дальше.
-- Идите, идите ужъ, если выманили меня.
БДСМ, бытовой, форумное..меня.
-- Дай мнѣ слово, что ты въ Беклешовомъ саду не сцѣпишься съ Доримедонтихой.
-- Да чего вы ея боитесь-то?
-- Я ея не боюсь, но не желаю скандала. Ну, дай мнѣ слово...
-- Я только плюну въ ея сторону. Пусть она видитъ.
-- Честное слово только плюнешь?
-- Да, ужъ ладно, ладно! Идите.
-- Ты плюнь такъ, чтобы не было замѣтно.
-- Тогда польза? Мнѣ нужно сердце сорвать.
-- Пожалуйста, Клавдинька...
Они входили въ Беклешовъ садъ.
Пацанское поведение?😉прошипѣла что-то вслѣдъ Пестиковой на счетъ ея платья. Пестикова обернулась и сказала:
-- Гдѣ ужъ намъ за всѣми шлюхами въ нарядахъ угоняться! У меня платье сдѣлано на трудовыя деньги мужа, а не на награбленныя деньги, оставшіяся отъ стараго купчины-подрядчика.
-- Что? -- заревѣла Доримедонтиха.
-- Ничего. Проѣхало. Повторять для васъ не стану. Ежели-бы хотѣли слушать, такъ ототкнулибы прежде уши.
-- Клавдинъка! Клавдинька! Оставь... Что-ты!-- суетился мужъ, но дамы уже награждали другъ друга эпитетами "крашеная выдра", "трепаная кляча" и т. п.
Одна из целей - вытащить из мужа Актива, которого так хочется иметь 🙂побѣжалъ по направленію къ темнымъ аллеямъ, ибо скандалъ вышелъ публичный. Супруга вскорѣ нагнала его. Она была просто разсвирѣпѣвши и кричала мужу:
-- Тряпка вы, а не мужчина! Вмѣсто того, чтобы защитить жену, вы бѣжите прочь.
-- Душечка, но вѣдь я долженъ избѣгать скандала: я на коронной службѣ. Выйдетъ огласка, узнаетъ начальство... Могутъ быть непріятности.
-- Молчите! Вы истуканъ мѣдный, а не мужъ
Выгодно ли этой...мадам жить в этой системе?и все еще продолжали перебраниваться. Мужъ говорилъ вполголоса и поминутно прибавлялъ:-- "Тише, Бога ради тише, насъ могутъ сосѣди услышать", но жену это еще больше раздражало и она голосила еще сильнѣе.
-- Господи, что-же это такое! Какъ воскресенье, какъ праздникъ, такъ у насъ скандалъ и перебранка!-- вздыхалъ онъ.
-- Сами виноваты. Зачѣмъ завезли меня въ этотъ поганый Лѣсной? Здѣсь иначе и дѣлать нечего, какъ перебраниваться. Здѣсь всѣ перебраниваются, въ клубѣ и то перебраниваются, даже дерутся. Тутъ скучища страшная, народъ оболдѣваетъ и лѣзетъ другъ на друга.
-- Но вѣдь ты сама нанимала здѣсь дачу.
-- Вы должны были предупредить меня, остановить, доказать, что здѣсь ни погулять въ уединеніи, безъ вытяжки, нельзя, ни...
-- Душечка! Но, когда мы жили въ усадьбѣ въ Новгородской губерніи на дачѣ, ты сама роптала, что бродишь какъ дикій звѣрь одна. Какъ на тебя угодить
-- Довольно. Достаточно. Тряпкой вы были, тряпкой и останетесь.
Некогда мнѣ вынюхивать, у меня дѣти, мнѣ впору только съ дѣтьми заниматься, а вотъ какъ у тебя, кромѣ двухъ паршивыхъ мосекъ, никого нѣтъ, такъ ты и завела обсерваторію. Ты хоть у мосекъ-то-бы блохъ вычесывала.
-- Ахъ, ты дрянь эдакая! Да какъ ты смѣешь мнѣ это говорить!
-- А за эту дрянь хочешь на полицейскіе хлѣба, шлюха ты эдакая?
-- Сама шлюха грязнохвостая!
-- Брешь! Я не шлюха, а надворная совѣтница, кавалерша.
-- Оно и видно, что надворная! Совсѣмъ надворная, а не комнатная.
-- Молчать! Ты думаешь я не знаю, кто такое тебѣ этотъ плѣшивый полковникъ, который къ тебѣ ѣздитъ! И про жида знаю, какой ты съ него браслетъ сорвала. Вдова... Вдовой-то ты только числишься, а на самомъ дѣлѣ...
-- Ого-го-го! Постой я въ тебя, мерзкую, горшкомъ кину. На вотъ... Получай! -- крикнула сосѣдка, швырнувъ съ балкона цвѣточнымъ горшкомъ, но горшокъ не перелетѣлъ черезъ заборъ.
-- Ты кидаться! Ты кидаться! Такъ ладно-же, и я у тебя всѣ стекла въ дачѣ каменьями
🙂 таки в Бункер 🙂Мадамъ Пестикова пришла въ ярость и начала искать въ саду камень.
-- Клавдинька! Клавдинька! Опомнись!-- слышался шопотъ мужа съ терассы.-- Вѣдь это чортъ знаетъ что такое! Смотри, около нашего палисадника посторонній народъ останавливается.
-- Вы что тамъ шепчетесь! Берите полѣно и идите сюда на подмогу.
-- Другъ мой, ты иди сюда!
Съ балкона полетѣли въ садъ картофелины. Мадамъ Пестикова поднимала съ дорожекъ сада куски битаго кирпича и швыряла на сосѣдній балконъ.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.