• Появился Поиск по сайту Я пробую - вроде удобно :) Отдельная теперь страница :)

Важен ли размер?

V

Vladyslava

За 15 лет семейной жизни пришла к выводу, что у меня таки есть проблема в этом вопросе. Чувствительность в сексе больше всего только после того, как у мужа после оргазма уменьшается эрекция, но на долго его маленького не хватает)))) Другие методы, конечно, есть, но... Плюс к этому у меня опущение матки. Что можно предпринять? Посоветуйте, пожалуйста.

Если можно - на первое место поставим именно это самое опущение. В первом приближении это объясняет описываемые Вами наблюдения. Не 100% разумеется - тут требуется и гинекологическое обследование в этом плане и данные о размера мужа в хорошем и не самом хорошем случае.
Если предположение верно - "играют" позициями - избегают обычно тех , где женщина свердр, например, но это индивидуально. Ну и лечат это самое опущение...тут прежде чем что-то говорить - надо знать конкретику, сами понимаете.
Примерно так видится.

Размер имеет офигенное значение!
Вам рассказать што или как или вы стисняитися?

dok34.ru (17.09.2012, 13:52) писал:
Если можно - на первое место поставим именно это самое опущение. В первом приближении это объясняет описываемые Вами наблюдения. Не 100% разумеется - тут требуется и гинекологическое обследование в этом плане и данные о размера мужа в хорошем и не самом хорошем случае.
Если предположение верно - "играют" позициями - избегают обычно тех , где женщина свердр, например, но это индивидуально. Ну и лечат это самое опущение...тут прежде чем что-то говорить - надо знать конкретику, сами понимаете.
Примерно так видится.
Спасибо большое!

Ок! Пусть всё станет хорошо!
:) При тех же размерах :)

Новые комментарии

LGBT*

4.12.Правил: «движение ЛГБТ* и его символика признаны экстремистскими и запрещены в России! Решением Верховного суда России движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено его деятельность на территории страны 30.11.23г. Решение суда подлежит немедленному исполнению .
В связи с этим - аббревиатура ЛГБТ* у нас применяется только со сноской (*, звёздочка) , чтобы посетители могли ознакомиться с данным запретом! Картинки с символикой и атрибутикой _движения ЛГБТ_ * - запрещены в любом виде.
На всякий случай :)

Назад
Сверху