• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Ваши достижения.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас так вопрос не ставлю в принципе. После трансформации гусеницы в бабочку информация сохраняется, но она подвергается трансформации, как и вся гиперплоскость, в котором она оперирует. Раньше она оперировала в двухмерном пространстве и ела листья, сейчас она оперирует в трехмерном пространстве и ест нектар и не заботится больше о листьях. Информация о прошлом сохранилась, но она претерпела нелинейную трансформацию. Потому что только нелинейная трансформация может добавить размерность.
Пожалста, можете мне говорить на пальцах?)
Я понимаю, что вы пытаетесь подчеркнуть вашу компетентность, но увы, у меня плоховато с вашим сленгом)

Пожалста, можете мне говорить на пальцах?)
Я понимаю, что вы пытаетесь подчеркнуть вашу компетентность, но увы, у меня плоховато с вашим сленгом)
Вот пример нелинейной трансформации.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Мысль заключается в том, что после нелинейной трансформации то, что казалось прямой, уже не является ею, где были параллельные линии, стали пересекающиеся, да и даже точка отсчета сместилась. И поэтому многие вопросы, которые были до нелинейной трансформации актуальными, после нее становятся иррелевантными.

Вот пример нелинейной трансформации.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Мысль заключается в том, что после нелинейной трансформации то, что казалось прямой, уже не является ею, где были параллельные линии, стали пересекающиеся, да и даже точка отсчета сместилась. И поэтому многие вопросы, которые были до нелинейной трансформации актуальными, после нее становятся иррелевантными.
То есть ты бабочка, которая трансформировалась и что было раньше уже неактуально?
Но все же, по твоим словам, можно это трансформировать?

То есть ты бабочка, которая трансформировалась и что было раньше уже неактуально?
Но все же, по твоим словам, можно это трансформировать?
Информация сохранилась, но добавилась новая размерность. Да, я так чувствую.

Ты не можешь трансформировать пространство, в котором ты оперируешь, это часть более общего развития духа. Причем это развитие не надо сводить к игре духа самим собою, так как это пошло и несерьезно. Глубина, серьезность придаются тернистым путем самоотрицания, самоотдачей, поиском, иногда потерей контроля вплоть до безумия.

Информация сохранилась, но добавилась новая размерность. Да, я так чувствую.

Ты не можешь трансформировать пространство, в котором ты оперируешь, это часть более общего развития духа. Причем это развитие не надо сводить к игре духа самим собою, так как это пошло и несерьезно. Глубина, серьезность придаются тернистым путем самоотрицания, самоотдачей, поиском, иногда потерей контроля вплоть до безумия.
Какая-то фэнтези про 5D))

Какая-то фэнтези про 5D))
Я, кстати, пишу сказу в стиле фэнтези про Ксюшу. Идея в том, что есть много островов в океане междумирья. Каждый -- это отдельная эпистема, онтология. Есть магические порталы между ними.

Я, кстати, пишу сказу в стиле фэнтези про Ксюшу. Идея в том, что есть много островов в океане междумирья. Каждый -- это отдельная эпистема, онтология. Есть магические порталы между ними.
Я пересмотрел все части Властелина колец, Хоббита и сериал про властелина колец.
Нравится Средиземье.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху