Ваши достижения.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Вы так спрашиваете, как будто Док -- научный работник. Достижение -- научные публикации, патенты, диссертации 🙂 У клиницистов, которые с людьми работают, свои критерии. У пациентов надо спрашивать. По моему впечатлению, у Дока более глубокие знания о сексуальности человека, чем у среднего врача и клинического психолога. Но я эти знания не буду сравнивать с научными знанием того же Джеймса Кантора. Кантор в другой плоскости работает, и он пытается влиять не на людей, а на общество в целом, чтобы оно стало более гуманным.

Вы так спрашиваете, как будто Док -- научный работник. Достижение -- научные публикации, патенты, диссертации 🙂 У клиницистов, которые с людьми работают, свои критерии. У пациентов надо спрашивать. По моему впечатлению, у Дока более глубокие знания о сексуальности человека, чем у среднего врача и клинического психолога. Но я эти знания не буду сравнивать с научными знанием того же Джеймса Кантора. Кантор в другой плоскости работает, и он пытается влиять не на людей, а на общество в целом, чтобы оно стало более гуманным.
Да, мой вопрос был к участникам форума)

Вот вы как себя сейчас чувствуете?
Что у вас нового?)

Это понятно.
Но ...я про себя , к примеру, тут рассказывать не буду🙂
По ряду очевидных и менее очевидных причин.
И требуется читать _ весь форум_ , чтобы увидеть желаемое.
Да - к каждому в тему заходить и читать, с пониманием...
Имхо 🙂
...да, так уважаемый Уил поступал 🙂
Пытался получить .."краткое изложение Войны и Мира"🙂
Я иногда его давал...полезно ли это?😉

Да, хочется узнать, как сейчас обстоят дела у тех, кто столкнулся с не приятной особенностью)
...или таки с приятной?😉
АГФ, по дефолту - обязана быть приятной. Ну, к примеру🙂

...или таки с приятной?😉
АГФ, по дефолту - обязана быть приятной. Ну, к примеру🙂
Может быть подсознательно особенность приятна, но сознательно нет. От сюда идёт внутренний конфликт.
Вопрос, что должно произойти, чтобы подсознанию это стало больше не интересно?
Ну то есть, человеку нравится что-то есть, но когда-то это надоедает.
Особенно, если это перевести не в хочу, а в надо. Придерживаться плана.
Например, каждые 20 минут есть сникерс или каждые 5 минут курить сигарету. От этого произойдёт отторжение. По расписанию. ИМХО

Последнее редактирование:
И что же участники форума могут ответить?
Трахаю пару девушек до обеда, еще троих - до ужина, ну и пятёрку девушек на ночь?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху