Ksenia
Фея
И вообще, хотелось бы больше говорить на тему парафилий. Тема серьёзная и местами очень трагическая. Мне бы хотелось бы чтобы и ты это прочувствовала. Но мне кажется, что я поспешил, сделав тебе предложение по сотрудничеству. Глубины знаний у тебя нет, и устремлений пока к ним тоже нет в области парафилий. А есть устремления к ведению светских бесед. На подмогу Бориса думал тебя направить? Не знаю. Составить шкалу гетерофобии, подсчитать корреляцию между ней и парафилией. Не знаю. Это уже исследование. Но мы не ставили цель проведения своих исследований. Наша цель - популяризаторство научных знаний о парафилиях и смежных проблемах, в том числе ASD. Так что я ещё подумаю о целесообразности подключения тебя к проекту. Потому что люди, которые не разделяют мои базовые принципы, со мной плотно не работают.
На ведение светских бесед интеллектуальные ресурсы тратить не буду. На ответы на безосновательные вопросы тоже. По философии безосновательны, потому что ты не знаешь философию. Могу тебя отослать к книге по этике Шопенгауэра, ты будешь читать. И могу тебя отослать к статьям Куинзи на тему репродуктивной стратегии. Это лишь теория! Она может быть неверной, чтобы я её вот так подробно обсуждал. Но те вопросы которые ты поднимаешь, на них там был ответ. И не надо думать, что ты такая умная- молодой психолог, нашла дыры в чужой теории. Она разрабатывалась очень долго опытными канадскими психологами.
На ведение светских бесед интеллектуальные ресурсы тратить не буду. На ответы на безосновательные вопросы тоже. По философии безосновательны, потому что ты не знаешь философию. Могу тебя отослать к книге по этике Шопенгауэра, ты будешь читать. И могу тебя отослать к статьям Куинзи на тему репродуктивной стратегии. Это лишь теория! Она может быть неверной, чтобы я её вот так подробно обсуждал. Но те вопросы которые ты поднимаешь, на них там был ответ. И не надо думать, что ты такая умная- молодой психолог, нашла дыры в чужой теории. Она разрабатывалась очень долго опытными канадскими психологами.
Последнее редактирование: