Ksenia
Фея
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Унизительно. Очень. Подходить, что-то говорить, ставить себя в положение нуждающегося. Чтобы она на меня посмотрела свердр вниз оценочно и решила, подхожу ли я для её эгоистических целей или - нет. Никогда это делать не буду.А почему унижаться? Что в этом унизительного?
Другое дело, что это тебе может быть не нужно. Но, если тебе не очень сложно, объясни, пожалуйста, что в этом унизительного?
Цитата:
И то, и то. Чтобы ещё дураков от себя отгонять. И чтобы люди рядом со мной начинали думать и подгонять свой стиль общения под мой.Стиль или суть? Имидж зануды или въедливость и критичность? Подозреваю, второе 🙂
Цитата:
Я на практике выберу академического психолога. Мне помогли сексологи не здесь, а в личной АКАДЕМИЧЕСКОЙ беседе. В том числе на иностранном языке.Наука - должна быть. Или скорее в науке нужно быть - занудным, придирчивым, критичным. А в практике? Люди же не читают обычно научных трудов по психологии, люди смотрят популярные телепередачи и читают журналы и газеты с "колонкой психолога". И часто приходят к впечатлению, что психолог - это такой маг и волшебник, который видит всех насквозь, и именно поэтому может помогать. Но если он видит насквозь, то это очень страшно: вдруг он узнает обо мне что-то такое, что я хотел бы скрыть?
Последнее редактирование: